आदत Aadat – Happy Hardy And Heer

Aadat  Lyrics – Happy Hardy And Heer



Aadat  Lyrics From The Movie Happy Hardy And Heer 

Song : Aadat
Singer: Himesh Reshammiya, Asees Kaur, Rabbi Shergill & Ranu Mondal
Music: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sonia Kapoor Reshammiya


Aadat  Lyrics


 Jo Kadi Chhoote Na Woh
Chahat Buri
Maan Le Ishq Hai
Aafat Buri

Chanwargi Sohni Phabbat
Rooh Ki Tu Ban Gayi Latt
Chanwargi Sohni Phabbat
Rooh Ki Tu Ban Gayi Latt

Badi Hi Nasheeli Sangat Teri
Tu Hai Meri Aadat Buri
Tu Hai Meri Aadat Buri
Betabiyon Mein Teri
Jaayegi Jaan Ye Meri
Tu Hai Meri Aadat Buri
Tu Hai Meri Aadat Buri

Chanwargi Sohni Phabbat
Rooh Ki Tu Ban Gayi Latt

Badi Hi Nasheeli Sangat Teri
Tu Hai Meri Aadat Buri
Tu Hai Meri Aadat Buri
Betabiyon Mein Teri
Jaayegi Jaan Ye Meri
Tu Hai Meri Aadat Buri
Tu Hai Meri Aadat Buri

Dil Ne Jise Apna Kaha
Ai Humsafar Tu Hai Wahi
Tu Hai Meri Aadat Buri
Tu Hai Meri Aadat Buri


Aadat Lyrics in Hindi


जो कदी छूटे ना
वो चाहत बुरी
मान ले इश्क है
आफ़त बुरी
चनवार्गी सोहणी फब्बत
रूह की तू बन गयी लत
चनवार्गी सोहणी फब्बत
रूह की तू बन गयी लत

बड़ी ही नशीली संगत तेरी
तू है मेरी आदत बुरी
तू है मेरी आदत बुरी

बेताबियों में तेरी
जाएगी जां ये मेरी
तू है मेरी आदत बुरी
तू है मेरी आदत बुरी

चनवार्गी सोहणी फब्बत
रूह की तू बन गयी लत

बड़ी ही नशीली संगत तेरी
तू है मेरी आदत बुरी
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
तू है मेरी आदत बुरी

बेताबियों में तेरी
जाएगी जां ये मेरी
तू है मेरी आदत बुरी
तू है मेरी आदत बुरी

दिल ने जिसे अपना कहा
ए हमसफ़र तू है वही
तू है मेरी आदत बुरी

तू है मेरी आदत बुरी