गबरू Gabru – Shubh Mangal Zyada Saavdhan

Gabru Lyrics – Shubh Mangal Zyada Saavdhan

 Gabru Lyrics – Shubh Mangal Zyada Saavdhan


♫Singers: Romy
♫Music Recreated By – Tanishk Bagchi
♫Programmed And Arranged By – Tanishk Bagchi 
♫Lyrics – Vayu
♫Additional Programming – Ganesh Waghela
♫Mixed And Mastered: Eric Pillai At Future Sound Of Bombay
♫Mix Assistant Engineers – Michael Edwin Pillai
♫ Music Label – T-serie 


Gabru Lyrics


Nakhra dikhayi phire
Din raat rulayi phire

Nakhra dikhayi phire
Din raat rulayi phire
Duniya te phirda ae
Dil ruswai phire

Pyar bada kerdae gabru
Pyar bada kerdae gabru
Koyi roke to haan rok ke dikhaye
Kisi se nahi darde gabru
Pyar bada kerdae gabru
Pyar bada kerdae gabru

Teri meri jodi ko namumkin todna

Jag chhoot jaave maine hath ni chhodna
Teri meri jodi ko namumkin todna
Jag chhoot jaave maine hath ni chhodna

Vaada ae karde gabru
Pyar bada kardae gabru

Jinda hai ik tere layi
Ke tujhpe hi mardae gabru
Pyar bada kerdae gabru

Pyar bada kerdae gabru
HO tere utte mardae gabru
Pyar bada kerdae gabru
HO tere utte mardae gabru

 Gabru Lyrics in Hindi


नखरा दिखाई फिरे
दिन रात रुलाई फिरे
दुनिया को दिल दा
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
दिल रुसवाई फिरे
प्यार बड़ा करदा है गबरू
प्यार बड़ा करदा है गबरू
कोई रोके तो रोके हा दिखाए
किसी से नहीं डरदा है गबरू
प्यार बड़ा करदा है गबरू

तेरी मेरी जोड़ी को मुमकिन तोडना
जग छूट जावे मैनु हात नई छोड़ना
तेरी मेरी जोड़ी को मुमकिन तोडना
जग छूट जावे मैनु हात नई छोड़ना

वादा है करदा है गबरू
प्यार बड़ा करदा है गबरू
जिन्दा है के तेरे लै
की तुज पे मरता है गबरू
प्यार बड़ा करदा है गबरू

प्यार बड़ा करदा है गबरू
की तेरे ऊते मरदा है गबरू
प्यार बड़ा करदा है गबरू
की तेरे ऊते मरदा है गबरू