फासलों में Faaslon Mein Lyrics Hindi – Baaghi 3

Faaslon Mein Lyrics – Baaghi 3


Song: Faaslon Mein
Singer: Sachet Tandon
Movie: Baaghi 3
Music: Sachet-Parampara
Lyrics: Shabbir Ahmed
Music Label: T-Series



Faaslon Mein Lyrics in Hindi


फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके
फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके

क्यों मेरे कदम को
आग का दरिया रोके
क्यों हमको मिलने से
ये दूरियाँ रोके

अब इश्क क्या तुमसे करें
हम सा कोई होके
साँस भी ना ले सके
तुमसे अलग होके

मैं रहूँ कदमों का तेरे
हमसफर होके
दर्द सारे मीट गए
हमदर्द जब से तू मिला

हम्म..

क्यूँ सब हमसे जल रहे हैं
क्यूँ हम उनको खल रहे हैं

हाँ ये कैसा जूनून सा है
हम ये किस राह चल रहे हैं
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
हाँ मेरी इस बात को
तुम जहन में रखना

दिल हूँ दरिया का मैं
तु मुझ पे ही बस चलना
हर जनम में इश्क बनके
ही मुझे मिलना

तेरी साँसों से है
मेरी धडकनों के काफ़िले

हम्म..

फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके

मैं रहूँ तेरी ज़मीन का आसमा होके
मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा होके
और मैं नहीं हरगिज रहूँगा दास्तां होके

हम्म..


Faaslon Mein Lyrics – Baaghi 3

Faaslon Mein Bat Sake Na
Hum Juda Hoke
May Bechad Ke Bhi Raha
Poora Tera Hoke

Faaslon Mein Bat Sake Na
Hum Juda Hoke
May Bechad Ke Bhi Raha
Poora Tera Hoke

Kyu Mere Kadam Ko
Aag Ka Driya Roke
Kyu Hamko Milne Se
Ye Dooriya Roke

Ab Ishq Kya Tumse Kare
Hum Sath Koi Hoke
Saans Bhi Na Le Sake
Tumse Alag Hoke 

May Raho Kadamo Ka
Humsafar Hoke
Dard Saare Mit Gaye
Humdard Jabse Tu Mila