वास्ते Vaaste Lyrics – Dhvani Bhanushali

Vaaste Lyrics – Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza



Vaaste
Singer: Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza
Music: Tanishk Bagchi
Lyrics: Arafat Mehmood
Label: T-Series


Vaaste Lyrics in English


Vaaste jaan bhi dun
Main ganva iman bhi dun
Qismaton ka likha mod dun
Badle mein main tere
Jo khuda khud bhi de
Jannatein sach kahun chod dun

Tumse zyada main na jaanun
Tumse khud ko main pehchanun
Tumse husn main apna maanun maahiya
Vaaste jaan bhi dun
Main ganva iman bhi dun
Qismaton ka likha mod dun

Tere alawa koi bhi khaahish
Nahi hai baaki to ve
Kadam uthau, jahaan bhi jaaun
Tujhi se jaaun milne
Tere liye mera safar
Tere bina main jaaun kidhar

Tumse zyada main na jaanun
Tumse khud ko main pehchanun
Tumse husn main apna maanun maahiya
Vaaste jaan bhi dun
Main ganva iman bhi dun
Qismaton ka likha mod dun

Badle mein main tere
Jo khuda khud bhi de
Jannatein sach kahun chod dun

Tu hi hai savera mera
Tu hi kinara mera
Tu hi hai dariya mera
Khuda ka zariya mera
Tujhi se hota shuru ye mera karwan
Tujhi pe jaake khatam
Ye mera sara jahaan

Vaaste jaan bhi dun
Main ganva iman bhi dun
Qismaton ka likha mod dun



 Vaaste Lyrics in Hindi


वास्ते जान भी दूँ
मैं गवां ईमान भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे
जन्नतें सच कहूँ छोड़ दूँ

तुमसे ज्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूं
माहिया

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवां ईमान भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊँ किधर

तुमसे ज्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूं
माहिया

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवां ईमान भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे
जन्नतें, सच कहूँ छोड़ दूँ

तू ही सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
ख़ुदा का ज़रिया मेरा
तुझी से होता शुरू ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम
ये मेरा सारा जहाँ

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवां ईमान भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ