Hello Koun Lyrics – Ritesh Pandey ,Tik tok Song

Hello Koun Lyrics – Ritesh Pandey



Hello Koun Lyrics Hindi – Ritesh Pandey


Song: Hello Koun
Singers: Ritesh Pandey, Sneh Updhayaya
Music: Ashish Verma
Lyrics: Ashish Verma


Hello Koun Lyrics in English


Kya huya bhai
Kahe ko munh latka ke
Baithe le ho

Arrey ka bole bhai
Chalo tumko flashback mein
Leke chalte hai
Tab samajh mein aayega

Hello koun, kaun

Hum bol rahe hai, kaun
Hum bol rahe hai, kaun
Arrey hum bol rahe hai, kaun
Hum bol rahe hai, koun

Nahi jaanti, nahi janti
Nahi jaanti, nahi jaanti
Arrey baba nahi jaanti

Number pe uske maine kiya telephone
Koyi uthaya bola hello bolo koun

Arrey number pe uske maine kiya telephone
Koyi uthaya bola hello bolo koun
Heart huya break maine number kiya check
Right number pe wrong wrong bol raha kaun

Hello Koun, kaun

Hum bol rahe hai, kaun
Hum bol rahe hai, kaun
Arrey hum bol rahe hai, kaun
Hum bol rahe hai, koun

Nahi jaanti, nahi jaanti
Nahi jaanti, nahi jaanti
Arrey baba nahi jaanti

Arrey meri janu mujhe pehchan
Tu meri janu main hu tera jaan

Wrong number, kya
Wrong number, kya
Arrey bola na, kya

Arrey bol na re
Kis se baat karna hai tere ko
Kis se baat karna hai tere ko

Mere baabu se, achchha
Mere sona se, oh ho ho
Mere janu se, hmmm

Thapad lega na
Dimag sahi ho jayega

Bhai ye ladki toh ullu bana reli
Ulta sidha bol ke tumko ghuma reli

Aaisa baat nahi hai be
Pyaar humse karti hai
Isi number se raat bhar
Ye baat karti hai

Aisa baat hai toh
Laga le fir se phone
Dekhte hai saala uthta hai kon

Hello Koun, kaun

Hum bol rahe hai, kaun
Hum bol rahe hai, kaun
Arrey hum bol rahe hai, kaun
Arrey hum bol rahe hai, koun

Nahi jaanti, nahi janti
Nahi jaanti, nahi jaanti
Arrey baba nahi jaanti

Arrey meri jaanu mujhe pehchan
Tu meri jaanu main hu tera jaan

Arrey bhai bhabhi ja reli hai
Kya bann than ke mast jhakas
Lag reli bhai

Kal kya huya tha ye raaj main hu kholti
Mummy bagal mein thi kaise main bolti

Bhai bhabhi right bol rahi hai
Chup kar saale band kar aapna dhol
Mere aur iske tu bich mein na bol

Chhodo na jaanu ab baat ko bhulate hai
Resturent chal ke burger piza khate hai

Jaao na bhai bhabhi request kar reli hai

Tab, cahliye
Taan chala!



 Hello Koun Lyrics Hindi


क्या हुआ भाई
काहे को मुँह लटका के
बैठे ले हो

अरे का बोले भाई
चलो तुम्हें फ्लैशबैक में
लेके चलते है
तब समझ में आऐगा

हैलो कौन, कौन

हम बोल रहे है, कौन
हम बोल रहे है, कौन
अरे हम बोल रहे है, कौन
हम बोल रहे है, कौन

नहीं जानती, नहीं जानती
नहीं जानती, नहीं जानती
अरे बाबा नहीं जानती

नंबर पे उसके मेंने किया टेलीफोन
कोई उठाया बोला हैलो बोलो कौन

अरे नंबर पे उसके मेंने किया टेलीफोन
कोई उठाया बोला हैलो बोलो कौन
हर्ट हुआ ब्रेक मेंने नंबर किया चेक
सही नंबर पे रोंग रोंग बोल राह कौन

हैलो कौन, कौन

हम बोल रहे है, कौन
हम बोल रहे है, कौन
अरे हम बोल रहे है, कौन
हम बोल रहे है, कौन

नहीं जानती, नहीं जानती
नहीं जानती, नहीं जानती
अरे बाबा नहीं जानती

अरे मेरी जानु मुझे पहचान
तू मेरी जानू मैं हु तेरा जान

रोंग नंबर, क्या
रोंग नंबर, क्या
अरे बोला ना, क्या

अरे बोल ना रे
किस से बात करना है तेरे को
किस से बात करना है तेरे को

मेरे बाबू से, अच्छा
मेरे सोना से, ओह हो हो
मेरे जानू से, हम्म

थप्पड़ लेगा ना
दिमाग सही हो जायेगा

भाई ये लड़की तो उल्लु बना रेली
उल्टा सीधा बोल के तुमको घुमा रेली

ऐसा बात नहीं है वे
प्यार हमसे करती है
इसी नंबर से रात भर
ये बात करती है

ऐसा बात है तो
लगा ले फिर से फोन
देखते है साला उठाता है कोन

 हैलो कौन, कौन

हम बोल रहे है, कौन
हम बोल रहे है, कौन
अरे हम बोल रहे है, कौन
हम बोल रहे है, कौन

नहीं जानती, नहीं जानती
नहीं जानती, नहीं जानती
अरे बाबा नहीं जानती

अरे मेरी जानु मुझे पहचान
तू मेरी जानू मैं हु तेरा जान

अरे भाई भाभी जा रेली है
क्या बन ठान के मस्त झकास
लग रेली भाई

कल क्या हुआ था ये राज मैं हु खोलती
मम्मी बगल में थी कैसे मैं बोलती

भाई भाभी सही बोल रही है
चुप कर साले बंद कर अपना ढोल
मेरे और इसके तू बिच में ना बोल

छोड़ो ना जानू अब बात को भुलाते है
रेस्टोरेंट चलके बर्गर पीजा खाते है

जाओ ना भाई भाभी रिक्वेस्ट कर रेली है

तब, चालिये
ता चला!