Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics

Aankh Hai Bhari Bhari Hindi Lyrics – TSAKH | Kumar Sanu




Song Title: Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics
Movie: Tum Se Achcha Kaun Hain (2002 )
Singer: Kumar Sanu
Lyrics: Sameer
Music: Nadeem-Shravan
Music Label: Venus

Aankh Hai Bhari Bhari Song Lyrics in English 


Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics 

Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum

Muskurane Ki Baat Karate Ho

Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum

Muskurane Ki Baat Karate Ho


Zindagi Khafaa Khafaa Aur Tum

Dil Lagaane Kii Baat Karate Ho

Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum

Muskurane Ki Baat Karate Ho


Mere Halaat Aise Hain

Ke Main Kuchh Kar Nahin Sakata

Mere Halaat Aise Hain

Ke Main Kuchh Kar Nahin Sakata

Tadapata Hai Ye Dil Lekin

Main Aahen Bhar Nahin Sakata


Zakhm Hai Hara Hara Aur Tum

Chot Khaane Ki Baat Karate Ho

Zindagi Khafaa Khafaa Aur Tum

Dil Lagaane Kii Baat Karate Ho

Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum

Muskurane Ki Baat Karate Ho


Zamane Men Bhala Kaise

Muhabbat Log Karte Hain

Zamane Men Bhala Kaise

Muhabbat Log Karte Hain

Wafaa Ke Naam Ki Ab To

Shikayat Log Karate Hain


Aag Hai Bujhi Bujhi Aur Tum

Lau Jalane Ki Baat Karate Ho

Zindagi Khafaa Khafaa Aur Tum

Dil Lagaane Kii Baat Karate Ho

Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum

Muskurane Ki Baat Karate Ho


Kabhi Jo Khwaab Dekhaa To

Mili Parchaiyan Mujh Ko

Kabhi Jo Khwaab Dekhaa To

www.hinditracks.in

Mili Parchaiyan Mujh Ko

Mujhe Mehafil Ki Khwahish Thi

Mili Tanahaiyan Mujh Ko


Har Taraf Dhuan Dhuan Aur Tum

Ashiyane Kii Baat Karate Ho

Zindagii Khafaa Khafaa

Dil Lagaane Kii Baat Karate Ho

Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum

Muskurane Ki Baat Karate Ho


hmm hmm..


Aankh Hai Bhari Bhari  Song Lyrics in Hindi



आँख है भरी भरी और तुम

मुस्कुराने की बात करते हो

आँख है भरी भरी और तुम

मुस्कुराने की बात करते हो

ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम

दिल लगाने की बात करते हो

आँख है भरी भरी और तुम

मुस्कुराने की बात करते हो


मेरे हालात ऐसे हैं

के मैं कुछ कर नहीं सकता

मेरे हालात ऐसे हैं

के मैं कुछ कर नहीं सकता

तड़पता है ये दिल लेकिन

मैं आहें भर नहीं सकता


ज़ख्म है हरा हरा और तुम

चोट खाने की बात करते हो

ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम

दिल लगाने की बात करते हो

आँख है भरी भरी और तुम

मुस्कुराने की बात करते हो


ज़माने में भला कैसे

मुहब्बत लोग करते हैं

ज़माने में भला कैसे

मुहब्बत लोग करते हैं

www.hinditracks.in

वफ़ा के नाम की अब तो

शिकायत लोग करते हैं


आग है बुझी बुझी और तुम

लौ जलाने की बात करते हो

ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम

दिल लगाने की बात करते हो

आँख है भरी भरी और तुम

मुस्कुराने की बात करते हो


कभी जो ख्वाब देखा तो

मिली परछाईयाँ मुझ को

कभी जो ख्वाब देखा तो

मिली परछाईयाँ मुझको

मुझे महफ़िल की ख्वाहिश थी

मिली तनहाईयाँ मुझको


हर तरफ़ धुआँ धुआँ और तुम

आशियाने की बात करते हो

ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम

दिल लगाने की बात करते हो

आँख है भरी भरी और तुम

मुस्कुराने की बात करते हो


हम्म हम्म..