Lyrics In Hindi Fonts

Tadpati Hai Teri Baatein Song Lyrics

 Tadpati Hai Teri Baatein Song Lyrics Hindi / English  sung by Arijit Singh, Sakina Khan. The music of the song is given by Rishi – Siddharth and the lyrics is written by Siddharth Amit Bhavsar. The song features Anuj Sachdeva, Nidhi Subbaiah.

Tadpati Hai Teri Baatein Lyrics Details

  • Song – Hairaani
  • Singers – Arijit Singh, Sakina Khan
  • Music – Rishi – Siddharth
  • Lyrics – Siddharth Amit Bhavsar

Tadpati Hai Teri Baatein Lyrics


Kuch Raaste..
Manzilon Ko Chhoo Ke
Mud Jaate Hain
Mmm..Kuch Naate Judte
Judte Hi Toot Jaate Hain

Hairaani Hoti Hai
Aankhen Jo Roti Hai
Hairaani Hoti Hai
Aankhen Jo Roti Hai

Iss Shehar Mein Humsafar Hai Chootha
Dil Jigar Bhi Khud Se Kyun Hai Rootha
Mere Pyaar Ke Mahal
Ka Har Ik Kaanch Tootaa
Saccha Tera Khuda To
Kya Pyaar Mera Jhootha

Kyun Mitate Mit’te Nahin Hain Yeh Pal
Kyun Aaj Mein Qaid Hai Mera Kal

Hairaani Hoti Hai
Aankhen Jo Roti Hai
Hairaani Hoti Hai
Aankhen Jo Roti Hai

Tadpati Hain Teri Baatein Aur
Yaadein Teri Rulaati Hai
Dil Rote Rote Rukta Hai
Toh Rooh Bikhar Si Jaati Hai

Tadpati Hain Teri Baatein Aur
Yaadein Teri Rulaati Hai
Dil Rote Rote Rukta Hai
Toh Rooh Bikhar Si Jaati Hai

Ab Kis Se Roothe Aur
Kise Hum Ab Manaye
Bethe Unn Yaadon Ko
Mann Hi Mann Mein Dohraaye

Hairaani Hoti Hai
Aankhen Jo Roti Hai
Hairaani Hoti Hai
Aankhen Jo Roti Hai
Hairaani Oo

Tadpati Hai Teri Baatein Lyrics hindi

कुछ रास्ते..
मंज़िलों को छू के
मुड़ जाते हैं
ममम..कुछ नाटे जुड़ते
जुड़ते ही टूट जाते हैं

हैरानी होती है
आँखें जो रोटी है
हैरानी होती है
आँखें जो रोटी है

इस शहर में हमसफ़र है छूतहा
दिल जिगर भी खुद से क्यूँ है रूठा
मेरे प्यार के महल
का हर इक कांच टूटा
सच्चा तेरा खुदा तो
क्या प्यार मेरा झूठा

क्यूँ मिटते मिट’ते नहीं हैं यह पल
क्यों आज में क़ैद है मेरा कल

हैरानी होती है
आँखें जो रोटी है
हैरानी होती है
आँखें जो रोटी है

तड़पती हैं तेरी बातें और
यादें तेरी रुलाती है
दिल रोते रोते रुकता है
तोह रूह बिखर सी जाती है

तड़पती हैं तेरी बातें और
यादें तेरी रुलाती है
दिल रोते रोते रुकता है
तोह रूह बिखर सी जाती है

अब किस से रूठे और
किसे हम अब मनाये
बैठे उन् यादों को
मैं ही मन्न में दोहराये

हैरानी होती है
आँखें जो रोटी है
हैरानी होती है
आँखें जो रोटी है
हैरानी

Tadpati Hai Teri Baatein Lyrics video

Leave a Comment

Your email address will not be published.