TANHAAI SONG LYRICS IN HINDI – ENGLISH TULSI KUMAR

TANHAAI SONG LYRICS IN HINDI – ENGLISH TULSI KUMAR, sung by Tulsi Kumar. Tanhaai Song is written by Sayeed Quadri, music composed by Sachet Parampara. Starring Zain Imam, Tulsi Kumar.



Song: Tanhaai
Singer: Tulsi Kumar
Lyrics: Sayeed Quadri
Music: Sachet Parampara
Label: T-Series


 Tanhaai Lyrics – Tulsi KumarTanhaai Lyrics by Tulsi Kumar is recently released Hindi song with music given by Sachet Parampara. Tanhai song lyrics are written by Sayeed Quadri and music video is directed by Sneha Shetty Kohli.

Tanhaai Lyrics

Toota Hai Bahot Yeh Dil Mera
Aashu Hai Badi Tanhaai Hai
Jab Se Teri Baahon Mein Humein
Aane Ki Hui Manaahi Hai
Kuch Yaadein Jo Teri Baaki Hai
Jo Dil Ko Bohat Satati Hai
Kate Se Nahi Katata Lamha
Kyun Dedi Tanhai
Kuch Baatein Jo Teri Baaki Hai
Jo Humko Bohat Rulati Hai
Jeene Ko Nahi Ab Dil Karta
Kyun Dedi Tanhaai
Woh Hath Jo Kal Tak Hath Mein Tha
Ab Chhune Se Katrata Hai
Har Lamha Kal Tak Sath Mein Tha
Ab Milne Tak Ni Aata Hai
Yeh Soch Ke Neend Na Aati Hai
Aur Dil Mein Ek Udasi Hai
Kyun Tune Kiya Humko Tanha
Kyun Dedi Yeh Judaai
Hothon Pe Hasi Na Aati Hai
Aankhein Bhi Nam Ho Jaati Hai
Acha Hi Nahi Lagta Jeena
Kyun Dedi Ye Judaai
Is Ishq Mein Tere Hathon Se
Yahi Cheez Humhe Mil Payi Hai
Kyun Dedi Tune Judaai Hai
Kyun Dedi Tanhaai
Tanhaai Hai Humsafar
Tanhaai Hai Har Dagar
Tanhaai Hai Har Pehar
Tanhaai Saamon Shehar
Tanhaai Hai Har Taraf
Tanhaai Hai Had E Nazar
Tanhaai Hai Arsh Tak
Tanhaai Hai Ab Farsh Tak
Mere Hisse Mein Hisse Mein
Gham Hi Aye Hai
Tere Hisse Mein Hisse Mein
Khusiyaan
Meri Ankhon Mein Ankhon Mein
Ashq Aaye Hai
Tere Hothon Pe Hothon Pe Hassna
Toota Hai Bahot Yeh Dil Mera
Aashu Hai Badi Tanhaai Hai
Jab Se Teri Baahon Mein Humein
Aane Ki Hui Manaahi Hai


Tanhaai Lyrics in Hindi



टूटा है बहोत ये दिल मेरा
आसूं हैं बड़ी तन्हाई है
जब से तेरी बाहों में हमें
आने की हुई मनाही है
कुछ यादें जो तेरी बाकी हैं
जो दिल को बोहत सताती हैं
काटे से नहीं कटता लम्हा
क्यूँ देदी तन्हाई

कुछ बातें जो तेरी बाकी है
जो हमको बहोत रुलाती हैं
जीने को नहीं अब दिल करता
क्यूँ देदी तन्हाई

ऊऊ…

वो हाथ जो कल तक हाथ में था
अब छूने से कतराता है
हर लम्हा कल तक साथ में था
अब मिलने तक नहीं आता है

ये सोच के नींद न आती है
और दिल में एक उदासी है
क्यूँ तूने किया हमको तन्हा
क्यूँ देदी ये जुदाई

होठों पे हसी ना आती है
आँखें भी नम हो जाती हैं
अच्छा ही नहीं लगता जीना
क्यूँ देदी ये जुदाई

इस इश्क में तेरे हाथों से
यही चीज़ हमें मिल पाई है
क्यूँ देदी तूने जुदाई है
क्यूँ देदी तन्हाई

ऊऊ…

तन्हाई है हमसफ़र
तन्हाई है हर डगर
तन्हाई है हर पहर
तन्हाई शामों शहर

तन्हाई है हर तरफ
तन्हाई है हद ए नज़र
तन्हाई है अर्श तक
तन्हाई है अब फर्श तक

मेरे हिस्से में हिस्से में
ग़म ही आये हैं
तेरे हिस्से में हिस्से में खुशियाँ

मेरी आँखों में आँखों में
अश्क आये हैं
तेरे होठों पे होठों पे हँसना

टूटा है बहोत ये दिल मेरा
आसूं है बड़ी तन्हाई है
जब से तेरी बाहों में हमें
आने की हुई मनाही है

“वक़्त सिखा देता है
इश्क में तन्हाई को सहना
पर ज़िन्दगी में किसी को भी रब
तन्हाईयाँ ना देना”




Tanhaai  Song Lyrics  End ………