Lyrics In Hindi Fonts

ये तो सच है की भगवान है – Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Lyrics Hindi

ये तो सच है की भगवान है – Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Lyrics Hindi is a Hindi song from movie Hum Sath Sath Hain. This song is sung by Hariharan. 



Song – Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai
Movie – Hum Sath Sath Hain (1999)
Starring – Karishma Kapoor, Saif Ali Khan, Salman Khan
Singer – Hariharan
Music – Ram Lakshman


ये तो सच है की भगवान है – Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Lyrics


ये तो सच है कि भगवान है
है मगर फिर भी अन्जान है

ये तो सच है कि भगवान है
है मगर फिर भी अन्जान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है
ये तो सच है कि भगवान है
जन्मदाता हैं जो, नाम जिनसे मिला
थामकर जिनकी उंगली है बचपन चला
कांधे पर बैठ के, जिनके देखा जहां
ज्ञान जिनसे मिला, क्या बुरा क्या भला

इतने उपकार हैं क्या कहें
ये बताना न आसान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है
ये तो सच है कि भगवान है

जन्म देती है जो, माँ जिसे जग कहे
अपनी संतान में प्राण जिसके रहे
लोरियां होंठों पर, सपने बुनती नज़र
नींद जो वार दे, हँस के हर दुःख सहे
ममता के रूप में है प्रभू
आपसे पाया वरदान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है
ये तो सच है कि भगवान है

आपके ख्वाब हम आज होकर जवां
उस परम शक्ति से करते हैं प्रार्थना
इनकी छाया रहे रहती दुनिया तलक
एक पल रह सकें हम न जिनके बिना

आप दोनों सलामत रहें
सबके दिल में ये अरमान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ये तो सच है कि भगवान है
है मगर फिर भी अन्जान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है

Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Lyrics 



Yeh to sach hai ki bhagwan hai
Hai magar phir bhi anjaan hai

Yeh to sach hai ki bhagwan hai
Hai magar phir bhi anjaan hai
Dharti pe roop Maa Baap ka 
Us vidhata ki pehchaan hai
Yeh to sach hai ki bhagwan hai

Janamdata hai jo naam jinse mila
Thaamkar jinki ungali hai bachpan chala
Kaandhe par baith ke jinke dekha jahaan
Gyan jinse mila kua bura kya bhala

Itne upkaar hai kya kahein
Ye batana na asaan hai 
Dharti pe roop Maa Baap ka 
Us vidhata ki pehchaan hai
Yeh to sach hai ki bhagwan hai

Janm deti hai to Maa jise hum kahe
Apni santaan me praan jiske rahe
Loriyaan hontho par sapne bunti nazar
Neend jo vaar de hans ke har dukh sahe

Mamta ke roop me hai prabhu
Aapse paya vardaan hai
Dharti pe roop Maa Baap ka 
Us vidhata ki pehchaan hai
Yeh to sach hai ki bhagwan hai

Aapke khwaab hum aaj hokar jawaan
Ua param shakti se karte hai prarthna
Inki chaaya rahe rehti duniya talak
Ek pal reh sake hum na jinke bina
Aap dono salamat rahe 
Sabke dil me ye armaan hai
Dharti pe roop Maa Baap ka 
Us vidhata ki pehchaan hai
Yeh to sach hai ki bhagwan hai

Yeh to sach hai ki bhagwan hai
Hai magar phir bhi anjaan hai
Dharti pe roop Maa Baap ka 
Us vidhata ki pehchaan hai
Yeh to sach hai ki bhagwan hai

ये तो सच है की भगवान है – Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Lyrics


Leave a Comment

Your email address will not be published.