Lyrics In Hindi Fonts

Na Hai Meri Khata Lyrics – Renuka Panwar Lyrics

Na Hai Meri Khata Lyrics In Hindi & English  – Renuka Panwar and Tarun Panchal. 




Song – Na Hai Meri Khata
Singer – Renuka Panwar, Tarun Panchal
Lyrics – Pradeep Sonu
Music – TR Music
Label – Parth Music



Na Hai Meri Khata Lyrics in Hindi



तुम हो मेरे सनम तुम हो मेरे सनम 
सोचा तो यही था यही था 
तुम हो मेरे सनम तुम हो मेरे सनम 
सोचा तो यही था यही था 
हो गए हो जुदा तुम मुझसे जुदा 
ऐसा क्या हुआ, आ आ आ आ

तू माने या ना माने 
बस तेरी खता रही है 
तू माने या ना माने 
बस तेरी खता रही है
नहीं मेरी खता नहीं है 
ना है मेरी खता 
ना है मेरी खता
और ना है मेरा कोई कसूर

ना है मेरी खता 
ना है मेरी खता
और ना है मेरा कोई कसूर 

कहूं कैसे तुझे 
मुझे अपनों ने किया मजबूर 
किया मजबूर
मानो या ना मानो ये मेरी खता नहीं है 
मानो या ना मानो ये मेरी खता नहीं है 
ये मेरी खता नहीं है



भरोसा तो इतना था कि दुनिया जीत लूंगा 
पर अब ऐसा लगता है ये सांस छोड़ दूंगा 
बिन तुम्हारे ज़िन्दगी बिन तुम्हारे ज़िन्दगी 
लगता है अब है बेवजह 
बिन तुम्हारे ज़िन्दगी बिन तुम्हारे ज़िन्दगी 
लगता है अब है बेवजह

फिर भी जी रहे 
है जहर पी रहे 
अब है तुमको क्या 
तू माने या ना माने 
बस तेरी खता रही है 
तू माने या ना माने 
बस तेरी खता रही है
रहोगे हर पल साँसों में 
इस बात का खुदा गवाह है 
हँसते रहो तुम हर पल 
हंसने की बनु वहज

ना करेंगे शिकायत 
ना करेंगे शिकायत 
दे रब तुझे सारी खुशियां 
ना करेंगे शिकायत 
ना करेंगे शिकायत 
दे रब तुझे सारी खुशियां

हम तुम्हारे सनम 
है तुम्हारे सनम 
करे कैसे बयां

मानो या ना मानो ये मेरी खता नहीं है 
मानो या ना मानो ये मेरी खता नहीं है

Na Hai Meri Khata Lyrics English


Tum ho mere sanam tum ho mere sanam 
Socha to yahi tha, yahi tha 
Tum ho mere sanam tum ho mere sanam 
Socha to yahi tha, yahi tha 
Ho gye ho juda, tum mujhse juda
Aisa kya hua, aaaaa aaaa

Tu maane ya na maane 
Bas teri khata rahi hai
Tu maane ya na maane 
Bas teri khata rahi hai

Nahi meri khata nahi hai
Na hai meri khata
Na hai meri khata
Or na hai mera koi kasoor

Na hai meri khata
Na hai meri khata
Or na hai mera koi kasoor

Kahu kaise tujhe
Mujhe apno ne kiya majboor
Kiya majboor
Mano ya na mano ye meri khata nahi
Mano ya na mano ye meri khata nahi
Ye meri khata nahi



Bharosa to itna tha ki duniya jeet lunga
Par ab aisa lagta hai ye saans chhod dunga
Bin tumhare zindagi bin tumhare zindagi
Lagta hai ab hai bewajah
Bin tumhare zindagi bin tumhare zindagi
Lagta hai ab hai bewajah

Phir bhi jee rahe 
Hai zehar pee rahe
Hai ab tumko kya
Tu maane ya na maane 
Bas teri khata rahi hai
Tu maane ya na maane 
Bas teri khata rahi hai

Rahoge har pal sanso me
Is baat ka khuda gawah
Hanste raho tum har pal 
Hansne ki banu wajah
Na karenge shikayat
Na karenge shikayat
De rab tujhe sari khushiyan 
Na karenge shikayat
Na karenge shikayat
De rab tujhe sari khushiyan

Hum tumhare sanam 
Hai tumhare sanam 
Kare kaise bayaan

Mano ya na mano ye meri khata nahi
Mano ya na mano ye meri khata nahi

Leave a Comment

Your email address will not be published.