एडिट करके तूने इमेज मेरा मिम बना दिया लिरिक्स

 Edit karke toone image Mera meme bana diya Lyrics in Hindi And English , sung by Divine. The Song is written by Divine and music composed By Stunnah Beatz.


Song Title: 3:59 Am

Lyrics by: Divine

Singer: Divine

Composer: Stunnah Beatz


Edit karke toone image Mera meme bana diya Lyrics in Hindi


हन

पुण्य पाप पुण्य पाप

वी बॅक!

 


ज्वाला ज्वाला ज्वाला

छ्होटे लाया मैं ग़मे में

डॉलर डॉलर डॉलर

छ्होटे लाया मैं ग़मे में

बड़ा नाम नाम बनाया मैं ग़मे में

लिया नही चैन

तब तो हीरा है चैन में


लिखता था गली में

अब भी लिखता हूँ प्लेन में

असल ज़िंदगी है मेरी

छ्होटे नो एंटरटेनमेंट

इतिहास लिख दिया तुझे क्लॅसिक्स दिया

5जे प्लाट (प्लॅटिनम) गली वेल ने दिया


पीच्चे से आके फिर सामने से दिया

सचिन का बात बंबई का मैने नाम रख दिया

जब स्टूडियो में लॉक तब सब खोल दिया

अगर 2 मैने लिए तो 10 मैने दिया

उसने 10 मुझसे लेकर धस्स मुझे दिया

रोल करके पहले सबको काश मैने दिया

बादलों के उपर मैने ग़मे रख दिया

क्वालिटी गानों से मेक इट रैन कर दिया



 

बस बस हो गया अभी सिर्फ़ परिवार मेरा

पहले शनि था अब हर दिन शनिवार मेरा

डेंटिस्ट से ज़्यादा ग़मे मुझे दाँत दे रहा

वॅक्सीन यह बार्स और मैं सबको शॉट दे रहा


मुझे ग़मे साथ दे रहा

जैसे लिया मैने सात फेरा

सिर्फ़ मैं जनता हूँ पुण्य पाप मेरा

दिमाग़ को रखते दूसरा और ख्वाब पहला

कलाम से बार फेस्ट पेनटेकॉस्ट मेरा

अगर मालूम तू जीटा चल हाथ उपर कर

दिल से सलाम मेरे साथ थे अगर

गहरा पानी बोल के मेरे साथ थे मगर

भगवान मुझे बोला डिवाइन पानी पे चल


यज़ुस वेल मोड में

नास्स वेल मोड में

खून से बेहतर कोई नही

शाकस वेल मोड में

गंदगी है तू और

मैं फ्लश वेल मोड में

सीखा सब रोड पे और में 100-100 था बोर्ड में


सब कुच्छ है ज़ोर में

डिवाइन अपने ज़ोन में

गली गली गांग

और घर मेरा बॉमबे

बचे बचे करते रॅप हर कोने में

सपने होते सच तब

मज़ा आता सोने में


क्लॅसिक हर बार

हर शब्द मेरे शोले में

च्चती इनकी नही है

इसलिए बार बार यह बोलेंगे

हम खोलेंगे जैसे खो खो का ग़मे

तू बाहर दिखता अछा सिर्फ़ प्रोमो का ग़मे


रक्ता चार मेरे साथ जैसे 2-2 का ग़मे

तू और तेरे होंिए छ्होटे तुम दोनो का ग़मे

च्छुतता पैसा रख के देख लाया ना चेंज

रख तेरा फेम

मैं बंदा नही सेम

कप्तानी इन्निंग्स यह है कोहली वाला शॉट

घर के बाहर तेरे पहुँचे

रंगोली वाला शॉट

कोंकनी कर्नाटका

कोहली वाला शॉट

खड़े होकर जला दिए मोदी वाला शॉट

16 से है ख़ौफ़ और 16 से हूँ हॉट

ख़तरनाक कोट्स जैसे टेलर मेरा बाप


एडिट करके तूने इमेज

मेरा मिम बना दिया

मेहनत करके तेरे भाई ने

पूरा ड्रीम बना दिया

पिक्चर या सड़कों पे

सीन बना दिया

खुदका टाइम लाया मैने

सबसे बड़ा गाना दिया


शिक्षक से पहले थग्स देखा

तिफ्फ़िं बॉक्स से पहले

मैने ड्रग्स देखा

29 साल का मैं पर

लगता मैने सब देखा

रिश्तों में प्यार से ज़्यादा शक देखा



 

शोहरत के लिए ज़्यादा मेहनत

तोड़ा लक देखा

सर्कल रक्ता टाइट और

मैं सर्कल जितना फ**क देता

नशा अपन करते इसलिए

नशे में ना रख देता

ना ना ज़िंदगी तमाशा है

व्यूस तो 69 को भी आता है


अपना मिशनरी शॉट

सब कुच्छ सामने से जाता है

बॅंक मेरा घर का खुद का मेरा ख़ाता है

लाइसेन्स पे है आल्बम

क्यूँ की मेद्स मुझे आता है

डॉलर जब इन्वॉल्व्ड तब

सेंट्स समझ आता है

जब बिल्स और पॅशन दोनो

साथ में नही जाता है

जो पॅशन ना दे पैसे वो

पॅशन नही सिखाता है


इनडिपेंडेंट में नही

सिर्फ़ एंटरटेनमेंट में

इनडिपेंडेंट में हूँ

हर स्ट्रीट के पेव्मेंट पे

इनके बाप के पेमेंट से

आए लेम में के साथ


नज़रें तो मिलना कभी

रियल में के साथ

मैं करते रहूँगा ग्राइंड

जब तक 6 में दे हाथ

सब कुच्छ अपन रिस्क करते

टूटा तारा दिखे

तो अभी भी हम विश करते

ज्ञान लिया नानी से हन

अभी भी हम मिस करते

आसमान को देख कर

अभी हम किस करते


कलाम मेरा हिंदू मुस्लिम को मिलता है

हिन्दी में वर्स मेरा पुंजब को हिलता है


पैर से लेके सर तक

सर से लेके पैर तक

सब कुच्छ प्रॉपर है


हन हन आल्बम मोड में

स्तुन्नाह मेरे साथ

मुंबई शहर 2020

नानी याद आ जाएगी


More Songs :

वाकिंग मिरेकल Walking Miracle

कमाल करते हो Kamaal Karte Ho

दिल की आदत DIL KI AADAT

रिंग रिंग Ring Ring


Music Video of 3:59 Am Song


Edit karke toone image Mera meme bana diya


Haan

Punya paap punya paap

We back!


Jwala jwala jwala

Chhote laaya main game mein

Dollar Dollar Dollar

Chhote laaya main game mein

Bada naam naam banaya main game mein

Liya nahi chain

Tab to heera hai chain mein


Likhta tha gully mein

Ab bhi likhta hoon plane mein

Asal zindagi hai meri

Chhote no entertainment

Itihas likh diya tujhe classics diya

5x plat (platinum) gully wale ne diya


Peechhe se aake phir saamne se diya

Sachin ka bat Bambai ka maine naam rakh diya

Jab studio mein lock tab sab khol diya

Agar 2 maine liye to 10 maine diya

Usne 10 mujhse lekar dhass mujhe diya

Roll karke pehle sabko kash maine diya

Baadalon ke upar maine game rakh diya

Quality gaanon se make it rain kar diya


Bas bas ho gaya abhi sirf pariwar mera

Pehle shani tha ab har din Shanivar mera

Dentist se zyada game mujhe daant de raha

Vaccine yeh bars aur main sabko shot de raha


Mujhe game saath de raha

Jaise liya maine saat phera

Sirf main janta hoon punya paap mera

Dimag ko rakhte dusra aur khwab pehla

Kalam se bar fest Pentecost mera

Agar malum tu jeeta chal hath upar kar

Dil se salaam mere sath the agar

Gehra paani bol ke mere sath the magar

Bhagwan mujhe bola Divine paani pe chal


Yeezus wale mode mein

Nass wale mode mein

Khoon se behtar koyi nahi

Shaks wale mode mein

Gandagi hai tu aur

Main flush wale mode mein

Seekha sab road pe aur mein 100-100 tha board mein


Sab kuchh hai zor mein

Divine apne zone mein

Gully gully gang

Aur ghar mera Bombay

Bache bache karte rap har kone mein

Sapne hote sach tab

Maza aata sone mein


Classic har baar

Har shabd mere sholay mein

Chhati inki nahi hai

Isliye baar baar yeh bolenge

Hum kholenge jaise kho kho ka game

Tu bahar dikhta acha sirf promo ka game


Rakta char mere sath jaise 2-2 ka game

Tu aur tere homie chhote tum dono ka game

Chhutta paisa rakh ke dekh laaya na change

Rakh tera fame

Main banda nahi same

Kaptani innings yeh hai Kohli wala shot

Ghar ke bahar tere pahunche

Rangoli wala shot

Konkani Karnataka

Kohli wala shot

Khade hokar jala diye Modi wala shot

16 se hai khauf aur 16 se hoon hot

Khatarnak coats jaise tailor mera baap


Edit karke toone image

Mera meme bana diya

Mehnat karke tere bhai ne

Poora dream bana diya

Picture ya sadkon pe

Scene bana diya

Khudka time laaya maine

Sabse bada gaana diya


Shikshak se pehle thugs dekha

Tiffin box se pehle

Maine drugs dekha

29 saal ka main par

Lagta maine sab dekha

Rishton mein pyar se zyada shak dekha


Shohrat ke liye zyada mehnat

Thoda luck dekha

Circle rakta tight aur

Main circle jitna f**k deta

Nasha apan karte isliye

Nashe mein na rakh deta

Na na zindagi tamasha hai

Views toh 69 ko bhi aata hai


Apna missionary shot

Sab kuchh saamne se jaata hai

Bank mera ghar ka khud ka mera khata hai

License pe hai album

Kyun ki maths mujhe aata hai

Dollar jab involved tab

Cents samajh aata hai

Jab bills aur passion dono

Sath mein nahi jaata hai

Jo passion na de paise woh

Passion nahi sikhata hai


Independent mein nahi

Sirf entertainment mein

Independent mein hoon

Har street ke pavement pe

Inke baap ke payment se

Aaye lame men ke sath


Nazrein to milana kabhi

Real men ke sath

Main karte rahunga grind

Jab tak 6 men de hath

Sab kuchh apan risk karte

Toota taara dikhe

To abhi bhi hum wish karte

Gyan liya naani se haan

Abhi bhi hum miss karte

Aasman ko dekh kar

Abhi hum kiss karte


Kalam mera Hindu Muslim ko milata hai

Hindi mein verse mera Punjab ko hilata hai


Pair se leke sar tak

Sar se leke pair tak

Sab kuchh proper hai


Haan haan album mode mein

Stunnah mere sath

Mumbai shehar 2020

Naani yaad aa jayegi