वरदान Vardaan Lyrics in Hind – CarryMinati

 

Vardaan Lyrics in Hind – CarryMinati


सशक्त बक्से में बंद
पड़े पड़े लगा उसपे जंग और गंध
कभी कभी करता है मन कर लूँ
उसी बक्से में खुद को बंद

घिसट घिसट के लड़ जैसे तू
कोई टूटी पतंग

सह ले तू दर्द क्योंकि कभी
ना होगी ख़तम ये जंग

घरवालों से आती शरम कहने में
जो मुझे है बनना
जब तक देता ना सबूत तो कैसे बोलूं
हाँ, यही था शुरू से मुझे करना

रास्ते जो पास थे कब आएंगे सामने
जितना पीछा करोगे उतने बढ़ेंगे फासले
सपनो के लिए साँस लें सपनो के लिए जान दे
कैसे है करना बस यही ना जानते

पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से
जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे
जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे
इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे

पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से
जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे
जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे
इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे

नीचे मत देखना पीछे मत मुड़ना
चिल्लाते लोग ज़िंदा या मुर्दा
जरा सोच कभी तू भी वहीं था
पर तुझमे थी वीरता हाँ तू ही सही था

सब में जलती है आग जिसे
अक्सर बुझने देते हैं हम
अंत में बचती है राख
जो करती हिम्मत और भी कम

करनी है पूरी अपनी खुराक
लगेगा सिर्फ एक ही जनम
लपटें उठेंगी राख से
बस रखना है आगे कदम

पड़ेंगे पीछे लोग और मारेंगे ताने
उनकी मत सुन ये भूखे बेचारे
जाने अनजाने बस ये खाते हैं ताने
ये लोग खुद को ना पहचाने
तो सोच कैसे आएंगे हमे बचाने

नाकामयाबी का जब बढ़ता है अंधेरा
नहीं समझते सफ़र लगता है अकेला
तब भूलो ना क्या क्या तुमने झेला
क्योंकि आता है अँधेरा ताकि आ सके सवेरा

पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से
जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे
जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे
इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे

पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से
जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे
जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे
इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे

बनना नहीं लीजेंड बनानी बस अपनी जगह
देना नहीं सौ परसेंट दो सौ तू पावर लगा
किस्मत को भूल, भूल मत अपनी वज़ह
लगी है चोट वरदान है ना कोई सज़ा

Vardaan Lyrics – CarryMinati


Sashakt Bakse Mein Band

Bade Bade Laga Uspe Jang Aur Gandh

Kabhi Kabhi Karta Hai Mann

Karlu Usi Bakse Me Khud Ko Band


Ghisat Ghisat Ke Ladd

Jaise Tu Koyi Tooti Patang

Seh Le Tu Dard Kyun Ki Kabhi Na Hogi

Khatam Ye Jung


Gharwalo Se Aati Sharam Kehne Mein

Jo Mujhe Hai Banna

Jab Tak Deta Na Saboot To Kaise Bolu

Haan Yahi Hai Shuru Se Mujhe Karna


Raste Jo Paas The Kab Aayenge Samne

Jitna Picha Karoge Utne Badhege Faasle

Sapno Ke Liye Saans Le Sapno Ke Liye Jaan De

Kaise Hai Karna Bas Yahi Na Jaante


Pakdo Mera Hath Kudo Tum Unchai Se

Jayenge Niche Nahi Aur Bhi Unchai Pe

Jahan Pe Jeet Ki Pukaar Bhi Sunai De

Is Baat Ki Meri Poori Zindagi Gawahi De


Pakdo Mera Hath Kudo Tum Unchai Se

Jayenge Niche Nahi Aur Bhi Unchai Pe

Jahan Pe Jeet Ki Pukaar Bhi Sunai De

Is Baat Ki Meri Poori Zindagi Gawahi De


Niche Mat Dekhna Piche Mat Mudna

Chillate Log Jinda Ya Murda

Zara Soch Kabhi Tu Bhi Vahi Tha

Par Tujhme Thi Veerta

Haan Tu Hi Sahi Tha


Sabme Jalti Hai Aag

Jise Aksar Bujhne Dete Hai Hum

Ant Me Bachti Hai Rakh

Jo Karti Himmat Aur Bhi Kam


Karni Hai Poori Apni Khuraak

Lagega Sirf Ek Hi Janam

Lapte Uthengi Rakh Se

Bas Rakhna Hai Aage Kadam


Padenge Piche Log Aur Marenge Taane

Unki Mat Sun Ye Bukhe Bechare

Jane Anjane Ye Bas Khate Hai Daane

Ye Log Khud Ko Na Pehchane

Toh Socho Kaise Aayenge Hume Bachane


Nakamyabi Ka Jab Badhta Hai Andhera

Nahi Samjhte Sab Aur Lagta Hai Akela

Tab Bhulo Na Kya Kya Tumne Jhela

Kyun Ki Aata Hai Andhera

Taaki Aa Sake Sawera


Pakdo Mera Hath Kudo Tum Unchai Se

Jayenge Niche Nahi Aur Bhi Unchai Pe

Jahan Pe Jeet Ki Pukaar Bhi Sunai De

Is Baat Ki Meri Poori Zindagi Gawahi De


Pakdo Mera Hath Kudo Tum Unchai Se

Jayenge Niche Nahi Aur Bhi Unchai Pe

Jahan Pe Jeet Ki Pukaar Bhi Sunai De

Is Baat Ki Meri Poori Zindagi Gawahi De


Banna Nahi Legend Banani Bas Apni Jagah

Dena Nahi 100 % 200 Tu Power Laga

Qismat Ko Bhool, Bhool Mat Apni Wajah

Lagi Hai Chot Vardaan Hai Na Koyi Saja