Lyrics In Hindi Fonts

में समझा था तुम हो Mein Samjha Tha Tum Ho

में समझा था तुम हो Mein samjha tha tum ho Song Lyrics in Hindi And English  – Rahat Fateh Ali Khan

Mein Samjha Tha Tum Ho Lyrics Details

  • Song Meray Pass Tum Ho
  • Singer Rahat Fateh Ali Khan
  • Writer Khalil Ur Rehman Qamar
  • Director Nadeem Qama
  • Label ARY Digital
  • Cast Humayun Saeed, Ayeza Khan, Hira Manil

Mein samjha tha tum ho Lyrics In Hindi 

भूल जाने का हुनर
मुझको सिखाते जाओ
जा रहे हो तो सभी नक़्श
मिटाते जाओ
चलो रस्मन ही सही
मुद के मुझे देख तो लो
तोड़ते तोड़ते तालुक़ को
निभाते जाओ

कभी कभी यह मुझे सताए
कभी कभी ये रुलाए
कभी कभी यह मुझे सताए
कभी कभी ये रुलाए

फ़क़त मेरे दिल से उतर जाइयेगा
फ़क़त मेरे दिल से उतर जाइयेगा
बिचारणा मुबारक बिचार जाइयेगा
कभी कभी यह मुझे सताए
कभी कभी ये रुलाए

में समझा था तुम हो
तू किया और मांगूं
मेरी ज़िन्दगी में
मेरी आस तुम हो

में समझा था तुम हो
तू किया और मांगूं
मेरी ज़िन्दगी में
मेरी आस तुम हो

यह दुनिया नहीं है
मेरे पास तो क्या
मेरा ये भरम था
मेरे पास तुम हो

मगर तुम से सीखे
मोहब्बत भी हो तू
दग़ा कीजियेगा
मुकर जाइयेगा

तेरा हाथ कल तक
मेरे हाथ में था
तेरा दिल धड़कता था
दिल में हमारे

ये मग़रूर आँखें
जो बदली हुई हैं
कभी हम ने इनके
सड़के उतारिये

कहीं अब मुलाक़ात
हो जाए हम से
बचा कर नज़र को
गुज़ार जाईयेगा

जीना है तेरे बिना
जीना है तेरे बिना
जीना है अब मुझको तेरे बिना

Meray Pass Tum Ho Lyrics in English 

Bhool Janey Ka Hunar Mujh Ko Sikhatey Jao
Ja Rahey Hi Tou Sab Hi Naqsh Mitatey Jao

Chalo Rasman Hi Sahi
Mur K Mujhey Dekh Tou Lo
Tortey Tortey Talluq Ko Nibhatey Jao

Kabhi Kabhi Yeh Mujhey Sataye
Kabhi Kabhi Yeh Rulaye..


Faqat Mere Dil Se Utar Jaiye Ga [2x]
Bicharna Mubarak, Bichar Jaiye Ga

Kabhi Kabhi Yeh Mujhey Satayae
Kabhi Kabhi Yeh Rulaye

Main Samjha Tha Tum Ho
Tou Kia Aur Mangun
Meri Zindagi Main
Meri Aas Tum Ho

Main Samjha Tha Tum Ho
Tou Kia Aur Mangun
Meri Zindagi Main
Meri Aas Tum Ho

Yeh Duniya Nahi Hai Mere Paas Tou Kia
Mera Yeh Bharam Tha
Mere Paas Tum Ho

Magar Tum Se Seekha
Muhabbat Bhi Ho Tou
Dagha Kijiye Ga
Mukar Jaiye Ga

Tera Haath Kal Tak
Mere Haath Main Tha
Tera Dil Dharakta Tha Dil Main Hamarey

Yeh Makhmoor Aankhain
Jo Badli Hoi Hain
Kabhi Hum Ne Inkey They Sadqay Utarey

Kahin Mulaqaat Hojaye Hum Se
Bacha Kar Nazar Ko
Guzar Jaaiye Ga

Jeena Hai, Tere Bina
Jeena Hai, Tere Bina

Jeena Hai Ab Mujh Ko Terey Bina

Mein Samjha Tha Tum Ho Lyrics video

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.