Tum Hi Humaare – Pranay Bahuguna

तुम ही हमारे Tum Hi Humaare Lyrics IIn Hindi And English – Pranay Bahuguna – sung by Pranay Bahuguna. The Song is written by Vinay Ram Tiwari and music composed By Vinay Ram Tiwari.


Tum Hi Humaare Song Deatils
Song : Tum Hi Humaare
Singer : Pranay Bahuguna
Music : Vinay Ram Tiwari
Lyrics : Vinay Ram Tiwari
Music Label : Zee Music Company

Tum Hi Humaare Lyrics in Hindi


 
तुम ही हमारे रहते हो दिल में
और नही कोई रह सकता
प्यार तुम्हे हम करते है इतना
और नही कोई कर सकता
 

नही जाना तुम मुझे छ्चोड़ के
इन बांधनो से मूह मोड़ के,
मूह मोड़ के

नही जाना तुम मुझे छ्चोड़ के
इन बांधनो से मूह मोड़ के,
मूह मोड़ के

तुम ही हमारे रहते हो दिल में
और नही कोई रह सकता
प्यार तुम्हे हम करते है इतना
और नही कोई कर सकता

पल हुँने बिताए जो
वो लगते हैं ख़यालों से
प्यास बुझती नही मेरी
बीते दीनो की उन्न यादों से

हम क्या करें क्या से क्या हुए
कहीं मार ना जायें तुझे बिन छुए
तुझे बिन छुए

तुम ही हमारे रहते हो दिल में
और नही कोई रह सकता
प्यार तुम्हे हम करते है इतना
और नही कोई कर सकता..

Tum Hi Humaare Lyrics in English


Tum hi humaare rehte ho dil mein
Aur nahi koyi reh sakta
Pyaar tumhe hum karte hai itna
Aur nahi koyi kar sakta
 

Nahi jana tum mujhe chhod ke
In bandhno se muh mod ke,
Muh mod ke

Nahi jana tum mujhe chhod ke
In bandhno se muh mod ke,
Muh mod ke

Tum hi humaare rehte ho dil mein
Aur nahi koyi reh sakta
Pyaar tumhe hum karte hai itna
Aur nahi koyi kar sakta

Pal humne bitaaye jo
Woh lagte hain khayaalon se
Pyaas bujhti nahi meri
Beete dino ki unn yaadon se

Hum kya karein kya se kya huye
Kahin mar na jaayein tujhe bin chhuyein
Tujhe bin chhuyein

Tum hi humaare rehte ho dil mein
Aur nahi koyi reh sakta
Pyaar tumhe hum karte hai itna
Aur nahi koyi kar sakta..