Is Qadar Lyrics in Hindi & English by Darshan Raval Super Hit 2021

Is Qadar Lyrics in Hindi & English – sung by Darshan Raval, Tulsi Kumar. The song is written by Sayeed Quadri and music created by Sachet Parampara. Starring Darshan Raval, Tulsi Kumar. Music Label T-Series.

Song: Is Qadar Lyrics
Singer: Darshan Raval, Tulsi Kumar
Lyrics: Sayeed Quadri
Music: Sachet-Parampara
Starring: Tulsi Kumar, Darshan Raval
Label: T-Series

Is Qadar Lyrics in Hindi

इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज्यादा हद से पार हो गया
इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज्यादा हद से पार हो गया
दिन तेरी चाहतों में गुज़रने लगे
दिल कहे हर घड़ी तुमसे मिलने चलें

पहलु में हरदम बैठे रहें
डूबे रहें तेरे आँखों में
इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज्यादा हद से पार हो गया

हमें इश्क है तेरी यादों से

हमें इश्क है तेरी बातों से
तेरे नींद में आते ख्वाबों से
तेरे साथ हुई मुलाकातों से

मुझे इश्क है तेरे छूने से
मुझे इश्क है तेरा होने से
तेरे हाथ में अपने हाथों से
तेरे साथ कटे दिन रातों से

चहरे को तेरे देखा करें
चहरे को तेरे देखा करें
लेके तुझे इन बाँहों में

इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया

हद से ज्यादा हद से पार हो गया

आँखें ये मुझसे कहे
बस तुमको ये तकती रहें
तू ही तू बसा दिल में हरदम बेपनाह

दिल तो चाहे देदे तुझको
फूलों से भरी राहें
तुम्हारी हर अदा तुम्हारी हर नज़र
पे हम मरने लगे
उन पे हम मरने लगे

इस क़दर तुमसे प्यार हो गया
इस क़दर दिल निसार हो गया
इस क़दर बेकरार हो गया
इस क़दर अब खुमार हो गया

इस क़दर तुमसे प्यार हो गया
इस क़दर दिल निसार हो गया
इस क़दर बेकरार हो गया
इस क़दर अब खुमार हो गया

Is Qadar Lyrics

Is qadar tumse humein pyar ho gaya
Hadd se zyada hadd se paar ho gaya
Is kadar tumse humein pyar ho gaya
Hadd se zyada hadd se paar ho gaya

Din teri chahaton mein ghuzarne lage
Dil kahe har gali tumse milne chalein
Pehlu mein hardum baithe rahein
Doobe rahein teri aankhon main

Is qadar tumse humein pyar ho gaya
Hadd se zyada hadd se paar ho gaya

Humein ishq hai teri yaad se
Humein ishq hai teri baaton se
Tere neend mein aate khwabon se
Tere sath huyi mulakaton se

Mujhe ishq hai tere chhoone se
Mujhe ishq hai tera hone se

Tere hath mein apne hathon se
Tere sath kate din raaton se

Chehre ko tere dekha karein
Chehre ko tere dekha karein
Leke tujhe in baahon mein

Is qadar tumse humein pyar ho gaya
Hadd se zyada hadd se paar ho gaya

Aankhein yeh mujhse kahein
Bas tumko yeh takti rahein
Tu hi tu basa dil mein hardum bepanah
Dil to chahe de de tujhko
Phoolon se bhari raahein
Tumhari har adaa tumhari har nazar
Pe hum marne lage
Unpe hum marne lage

Is kadar tumse pyar ho gaya
Is kadar dil nisaar ho gaya
Is qadar bekaraar ho gaya
Is qadar ab khumar ho gaya

Is kadar tumse pyar ho gaya
Is kadar dil nisaar ho gaya
Is qadar bekaraar ho gaya
Is qadar ab khumar ho gaya