ओ सनम / Oh Sanam – Tony Kakkar, Shreya Ghoshal

Song – Oh Sanam
Singer – Tony Kakkar & Shreya Ghoshal
Lyrics Tony Kakkar
Music – Tony Kakkar
Label – Desi Music Factory

Oh Sanam Lyrics in Hindi


मेरी काली-काली सी रातों का
तू सनम सितारा है
कितना नाज़ करते हैं
तू सनम हमारा है

तेरे बिना नहीं मेरा गुज़ारा है

ओ सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है
ओ सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है

हज़ारों दफा दिल की ली है तलाशी
तुम ही मिले हो हर बारी यारा
तेरी मोहब्बत ने जीना सिखाया
तेरे लिए इश्क़ सारा का सारा

ओ सनम है तेरा करम
हुआ तुझसे इश्क़ दुबारा है
ओ सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है

है बादल है बारिश दिल की गुज़ारिश
बरस जाने दो करता चाँद सिफारिश
तू ताज मेरा तू ताज महल है
मेरे लबों पे है तू वो ग़ज़ल है

ओ सनम मिलो हर जनम
रब्ब का भी ये इशारा है
ओ सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है

मेरी काली-काली सी रातों का
तू सनम सितारा है
कितना नाज़ करते हैं
तू सनम हमारा है

तेरे बिना नहीं मेरा गुज़ारा है

ओ सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है
ओ सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है

Lyrics in English


Meri kaali kaali si raaton ka
Tu sanam sitara hai
Kitna naaz karte hain
Tu sanam humara hai

Tere bina nahi mera gujara hai

O sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai
O sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai

Hazaron dafa dil ki li hai talashi
Tum hi mile ho har baar yaara
Teri mohbbat ne jeena sikhaya
Hai tere liye ishq saara ka saara

Oh sanam hai tera karam
Hua tujhse ishq dobara hai
Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai

Hai baadal hai baarish dil ki ghuzarish
Baras jaane do karta chaand sifarish
Tu taj mera tu Taj Mahal hai
Mere labon pe hai tu woh ghazal hai

Oh sanam milo har janam
Rab ka bhi yeh ishaara hai
Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai

Meri kaali kaali si raaton ka
Tu sanam sitara hai
Kitna naaz karte hain
Tu sanam humara hai

Tere bina nahi mer gujara hai

O sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai
O sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai