कल हो न हो Kal Ho Naa Ho Lyrics In Hindi – Sonu Nigam

कल हो न हो Kal Ho Naa Ho Lyrics In Hindi – Sonu Nigam

कल हो न हो Kal Ho Naa Ho Lyrics In Hindi (English) – Sonu Nigam ने गाया गया है Javed Akhtar ने “Kal Ho Naa Ho” के Lyrics लिखे हैं Shankar-Ehsaan-Loy ने इस Song का Music दिया गया है. Also Famous – har ghadi badal rahi hai roop zindagi lyrics in hindi

Song : Kal Ho Naa Ho Lyrics
Movie: Kal Ho Naa Ho (2003)
Singer: Sonu Nigam
Lyrics: Javed Akhtar
Music: Shankar-Ehsaan-Loy
Music Label: Sony Music

कल हो न हो Kal Ho Naa Ho Lyrics In Hindi

हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो
हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो

चाहे जो तुम्हें पूरे दिल से
मिलता है वो मुश्किल से

ऐसा जो कोई कहीं है
बस वो ही सबसे हसीं है

उस हाथ को तुम थाम लो
वो मेहरबाँ कल हो न हो

हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो

हो पलकों के ले के साये
पास कोई जो आये
लाख सम्भालो पागल दिल को
दिल धड़के ही जाये

पर सोच लो इस पल है जो
वो दास्ताँ कल हो न हो

हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो

हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो

जो है समाँ कल हो न हो..

Kal Ho Naa Ho Lyrics In English

Har Ghadi Badal Rahi Hai Roop Zindagi
Chaanv Hai Kabhi, Kabhi Hai Dhoop Zindagi
Har Pal Yahaan.. Jee Bhar Jiyo
Jo Hai Samaa.. Kal Ho Naa Ho

Har Ghadi Badal Rahi Hai Roop Zindagi
Chaanv Hai Kabhi, Kabhi Hai Dhoop Zindagi
Har Pal Yahaan.. Jee Bhar Jiyo
Jo Hai Samaa.. Kal Ho Naa Ho

Chaahe Jo Tumhe Poore Dil Se
Milta Hai Woh Mushkil Se
Aisa Jo Koi Kahin Hai
Bas Wohi Sabse Haseen Hai

Uss Haath Ko Tum Thaam Lo
Woh Meherbaan Kal Ho Na Ho
Har Pal Yahaan.. Jee Bhar Jiyo
Jo Hai Samaa.. Kal Ho Naa Ho

Palko Ke Leke Saaye
Paas Koi Jo Aaye
Lakh Sambhalo Paagal Dil Ko
Dil Dhadke Hi Jaaye
Par Soch Lo Is Pal Hai Jo
Woh Daastaan Kal Ho Naa Ho

Har Ghadi Badal Rahi Hai Roop Zindagi
Chaanv Hai Kabhi, Kabhi Hai Dhoop Zindagi
Har Pal Yahaan.. Jee Bhar Jiyo
Jo Hai Samaa.. Kal Ho Naa Ho

Har Pal Yahaan.. Jee Bhar Jiyo
Jo Hai Samaa.. Kal Ho Naa Ho
Jo Hai Samaa.. Kal Ho Naa Ho