Lyrics In Hindi Fonts

पहली नज़र में Pehli Nazar Mein Lyrics in Hindi | Atif Aslam

Pehli Nazar Mein Kaisa Jaadu Kar Diya Lyrics In English & Hindi – Atif Aslam ने गाया गया है Sameer ने “Pehli Nazar Mein Kaisa Jaadu Kar Diya” के Lyrics लिखे हैं Pritam Chakraborty ने इस Song का Music दिया गया है.

  • Pehli Nazar Mein Video Song Details:
  • Song: Pehli Nazar Mein
  • Singer: Atif Aslam
  • Music: Pritam Chakraborty
  • Lyrics: Sameer

पहली नज़र में Pehli Nazar Mein Lyrics in Hindi

पहली नजर में कैसा जादू कर दिया
तेरा बन बैठा है मेरा जिया
जाने क्या होगा क्या होगा क्या पता
इस पल को मिलके आ जी ले जरा

मैं हूँ यहाँ, तू है यहाँ
मेरी बाहों में आ, आ भी जा

ओ जाने जाँ दोनों जहाँ
मेरी बाहों में आ भूल जा आ
ओ जाने जाँ दोनों जहाँ
मेरी बाहों में आ भूल जा आ

बेबी आई लव यु, बेबी आई लव यु
बेबी आई लव यू सो
बेबी आई लव यु, ओह आई लव यु
आई लव यु, आई लव यु सो
बेबी आई लव यु

हर दुआ में शामिल तेरा प्यार है
बिन तेरे लम्हा भी दुश्वार है
धड़कनों को तुझसे ही दरकार है
तुझसे है राहतें, तुझसे है चाहतें

तू जो मिली एक दिन मुझे
मैं कहीं हो गया लापता

ओ जाने जाँ दोनों जहाँ
मेरी बाहों में आ भूल जा आ
ओ जाने जाँ दोनों जहाँ
मेरी बाहों में आ भूल जा आ..

कर दिया दीवाना दर्द-ए-खाश ने
चैन छीना ईश्क के एहसास ने
बेखयाली दी है तेरीे प्यास ने
छाया सुरूर है, कुछ तो जरूर है

ये दूरियां जीने ना दे
हाल मेरा तुझे ना पता

ओ जाने जाँ दोनों जहाँ
मेरी बाहों में आ भूल जा आ
ओ जाने जाँ दोनों जहाँ
मेरी बाहों में आ भूल जा आ

बेबी आई लव यु, बेबी आई लव यु
बेबी आई लव यू सो
बेबी आई लव यु, ओह आई लव यु
आई लव यु, आई लव यु सो
बेबी आई लव यु

Pehli Nazar Mein Kaisa Jaadu Kar Diya Lyrics

Pehli nazar mein
Kaise jaado kar diya
Tera ban baita hai mera jiya
Jaane kya hoga
Kya hoga kya pata
Is pal ko milke aa jee le zara

Mein hoon yahan
Tu hai yahan
Meri bahon mein aa aa bhi ja
O jaan-e-jaan dono jahan
Meri bahon mein aa bhool ja, ah-ah
O jaan-e-jaan dono jahan
Meri bahon mein aa bhool ja, ah-ah

Baby, I love you, baby, I love you
Baby, I love you, baby, I love you so
Baby, I love you, oh, I love you
I love you, I love you so
Baby, I love you

Har dua mein shamil tera pyaar hai
Bin tere lamha bhi dushwar hai
Dhadhkon ko tujhse hi darkar hai
Tujhse hai rahatein
Tujhse hai chahatein

Har dua mein shamil tera pyaar hai
Bin tere lamha bhi dushwar hai
Dhadhkon ko tujhse hi darkar hai
Tujhse hai rahatein
Tujhse hai chahatein

Tu jo mili ek din mujhe
Mein kahin ho gaya lapata
O jaan-e-jaan dono jahan
Meri bahon mein aa bhool ja, ah-ah
O jaan-e-jaan dono jahan
Meri bahon mein aa bhool ja, ah-ah

Kar diya deewana dard-e-kash ne
Chain cheena isqh ke ehsaas ne
Bekhayali di hai tere pyaas ne
Chaya suroor hai
Kuch to zaroor hai

Kar diya deewana dard-e-kash ne
Chain cheena isqh ke ehsaas ne
Bekhayali di hai tere pyaas ne
Chaya suroor hai
Kuch to zaroor hai

Yeh dooriyan jeene na de
Haal mera tujhe na pata
O jaan-e-jaan dono jahaan
Meri bahon mein aa bhool ja, ah-ah
O jaan-e-jaan dono jahaan
Meri bahon mein aa bhool ja, ah-ah

Baby, I love you, baby, I love you
Baby, I love you, baby, I love you so
Baby, I love you, ooh, I love you
Baby, I love you, I love you

Leave a Comment

Your email address will not be published.