कबीर दोहे Kabira Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

कबीर दोहे Kabira Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

Kabira (कबीर दोहे) Lyrics In Hindi ( English ) – Jubin Nautiyal ने गाया गया है Traditional ने “Kabira (कबीर दोहे)” के Lyrics लिखे हैं Raaj Aashoo ने इस Song का Music दिया गया है.


Song: Kabira (कबीर दोहे)
Singer: Jubin Nautiyal
Music: Raaj Aashoo
Lyrics: Traditional
Music Production- Anmol Daniel
Music Label: T-Series

Kabira Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

Kabira Lyrics in Hindi

Play “Kabira”
on Apple Music

गुरु गोविन्द दोउ खड़े
काके लगो पाय
गुरु गोविन्द दोउ खड़े
काके लगो पाय
बलिहारी गुरु आपने
गोविन्द दियो बताये
कबीरा गोविन्द दियो बताये

बड़ा हुआ तो क्या हुआ
जैसे पेड़ खजूर
बड़ा हुआ तो क्या हुआ
जैसे पेड़ खजूर

पंथी को छाया नहीं
फल लागे अति दूर कबीरा
फल लागे अति दूर

ऐसी वाणी बोलिए
मन का आप खोय
ऐसी वाणी बोलिए
मन का आप खोय

ओरन को शीतल करें
आप हूँ शीतल होए कबीरा
आप हूँ शीतल होए

जाती ना पूछो साधू की

पूछ लीजियो ज्ञान
जाती ना पूछो साधू की
पूछ लीजियो ज्ञान

मोल करो तलवार का
पड़ी रहन दो मयान कबीरा
पड़ी रहन दो मयान

Kabira Lyrics


Guru Govind Dou Khade
Kaake Lago Paaye
Guru Govind Dou Khade
Kaake Lago Paaye

Balihari Guru Aapne
Govind Diyo Bataye
Kabira Govind Diyo Bataye

Bada Hua Toh Kya Hua
Jaise Ped Khajur
Bada Hua Toh Kya Hua
Jaise Ped Khajur

Panthi Ko Chhaya Nahi
Fal Laage Ati Door Kabira
Fal Laage Ati Door

Aisi Vani Boliye
Man Ka Aapa Khoye
Aisi Vani Boliye
Man Ka Aapa Khoye

Auran Ko Sheetal Kare
Aap Hu Sheetal Hoye Kabira
Aap Hu Sheetal Ho

Jati Na Pucho Sadhu Ki
Puch Lijiyo Gyan
Jati Na Pucho Sadhu Ki
Puch Lijiyo Gyan

Mol Karo Talwar Ka
Padi Rehan Do Mayan Kabira
Padi Rehan Do Mayan