Tu Jo Juda Ho Gayi Lyrics

Tu Jo Juda Ho Gayi Lyrics

Tu Jo Juda Ho Gayi Lyrics In Hindi ( English ) – K.K, Shreya Ghoshal ने गाया गया है Jalees Sherwani ने “Tu Jo Juda Ho Gayi” के Lyrics लिखे हैं Sajid Ali, Wajid Ali ने इस Song का Music दिया गया है.

Movie: The Killer
Singers: Krishnakumar Kunnath (K.K), Shreya Ghoshal
Lyrics: Jalees Sherwani
Music : Sajid Ali, Wajid Ali
Music Label: T-Series
Starring: Emraan Hashmi, Nisha Kothari, Irfan Khan

Tu Jo Juda Ho Gayi Lyrics In Hindi

फिरता रहूँ दर बदर
मिलता नहीं तेरा निशाँ
होके जुदा कब मैं जिया
तू है कहाँ मैं कहाँ
तेरी यादों में खोया रहता हूँ
मुझको दस्ति है तन्हाईयाँ
फिरता रहूँ दर बदर
मिलता नहीं तेरा निशाँ
होके जुदा कब मैं जिया
तू है कहाँ मैं कहाँ

तू जो जुदा हो गयी
तेरी सदा खो गयी
देख ले फिर ज़िन्दगी
हां क्या से क्या हो गयी
जब से बिछड़ी हूँ
रब से कहती हूँ
कितना सुना है तेरा जहां
फिरता रहूँ दर बदर
मिलता नहीं तेरा निशाँ
होके जुदा कब मैं जिया
तू है कहाँ मैं कहाँ

कैसे कटे ज़िन्दगी मायूसी बेबसी
राहें सभी खो गयी
रोशनी दे रोशनी
मैं तोह रहती हूँ तेरी राहों में
बेखबर मुझको ढूंढे कहाँ
फिरता रहूँ दर बदर
मिलता नहीं तेरा निशाँ
होके जुदा कब मैं जिया
तू है कहाँ मैं कहाँ
तेरी यादों में खोया रहता हूँ
मुझको दस्ति है तन्हाईयाँ

Tu Jo Juda Ho Gayi Lyrics In English

Phirta Rahoon Dar Badar
Milta Nahi Tera Nishaan
Hoke Judaa Kab Main Jiya
Tu Hai Kahaan Main Kahaan
Teri Yaadon Mein Khoya Rehta Hoon
Mujhko Dasti Hai Tanhaaiyan
Phirta Rahoon Dar Badar
Milta Nahi Tera Nishaan
Hoke Judaa Kab Main Jiya
Tu Hai Kahaan Main Kahaan


Tu Jo Judaa Ho Gayi
Teri Sadaa Kho Gayi
Dekh Le Phir Zindagi
Haa Kya Se Kya Ho Gayi
Jab Se Bichdi Hoon
Rab Se Kehti Hoon
Kitna Suna Hai Tera Jahaan
Phirta Rahoon Dar Badar
Milta Nahi Tera Nishaan
Hoke Judaa Kab Main Jiya
Tu Hai Kahaan Main Kahaan


Kaise Kate Zindagi Maayusi Bebasi
Raahen Sabhi Kho Gayi
Roshani De Roshani
Main Toh Rehti Hoon Teri Raahon Mein
Bekhabar Mujhko Dhunde Kahaan
Phirta Rahoon Dar Badar
Milta Nahi Tera Nishaan
Hoke Judaa Kab Main Jiya
Tu Hai Kahaan Main Kahaan
Teri Yaadon Mein Khoya Rehta Hoon
Mujhko Dasti Hai Tanhaaiyan