Tumhari tasveer ke sahare Lyrics

Tumhari tasveer ke sahare Lyrics In Hindi & English – ‘Tumhari tasveer ke sahare’ Arijit Singh द्वारा गाया गया एक नया HIndi गीत है। Tumhari tasveer ke sahare गाने के लिरिक्स Amitabh Bhattacharya ने लिखे हैं। संगीत Pritam द्वारा दिया गया है और लेबल T-Series

है।

Song Title: Khairiyat Pucho
Movie: Chhichhore (2019)
Singer: Arijit Singh
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music: Pritam
Music Label: T-Series

Tumhari tasveer ke sahare lyrics in hindi

खैरियत पूछो कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है

अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हों दूरियां फिलहाल हैं
ये दूरियां फिलहाल हैं

हो.. खैरियत पूछो कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है

दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है

तुम्हारी तस्वीर के सहारे
मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो पर इश्क को हमारे
नज़रों के सामने मैं आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल मंज़र में तुम हमारे

अगर इश्क से है मिला
फिर गर्द से क्या गिला
इस गर्द में ज़िन्दगी खुशहाल है
ये दूरियां फिलहाल हैं

ओ.. खैरियत पूछो कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है

दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल हैं

अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हों दूरियां फिलहाल हैं
ये दूरियां फिलहाल हैं

Tumhari tasveer ke sahare lyrics in english

Khairiyat pucho, kavhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka, kya haal hai….

Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jase sho saal hai….
Anjaam hai tai mera…
Hona tumhe… hai mera
Jitni vhi hoo duriyan filhaal hai…,
Yeh duriyaan filhaal hai

Ooo……
Khairiyat pucho, kavhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin dewane ka kiya haal hai

Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jase sho saal hai….

Tumhari tasveer ke sahare
Mosam kai guzaare
Mosami na samjho paar ishq ko humare
Nazron ke samne main
Ata nahi tumhare
Magar rehte ho haar pal manzar main tum humare
Agar ishq se hai mila
Phir dard se kiya gila
Is dard main zindagi khush haal hai….,
Yeh dooriyaan filhaal hai…

Oo….
Khairiyat pucho, kavhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin dewane ka kiya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jase sho saal hai….

Anjaam hai tai mera…
Hona tumhe… hai mera
Jitni vhi hoo duriyan filhaal hai…,
Yeh duriyaan filhaal hai…