Dil pe chalana jab zor koi lyrics

Dil pe chalana jab zor koi lyrics (Hindi & English) – Kumar Sanu ने गाया गया है Pravin Bhardwaj ने “Dil pe chalana jab zor koi “ के Lyrics लिखे हैं Hardip Sidhu, Prempal Hans ने इस Song का Music दिया गया है Song Name – Tera Mera Pyar

Song Title – Tera Mera Pyar
Album – Tera Mera Pyar
Starring – Nimrat Kaur, Bhanujeet
Music – Hardip Sidhu, Prempal Hans
Singer – Kumar Sanu
Lyricist – Pravin Bhardwaj
Music Label – Sony Music Entertainment India

Dil pe chalana jab zor koi lyrics in English

Pehla yeh pehla pyaar tera mera soni
Pehli yeh mulakat hai
Pehali ye mulakat hai

Jo keh rahi hai ankhe
Woh kah rahi hai baatein
Jaagi tu bhi sari raat hai
Jaagi tu bhi sari raat hai
Pehla haye pehla tera mera pyar

Dil pe chala na jab zor koi
Dil pe chala na jab zor koi
Tu mere paas aa gayi
Main tere paas aa gaya
Pyasi hai teri sansein
Pyasi hai meri sansein
Usape ye barsat hai
Usape ye barsat hai
Pehla haye pehla tera mera pyar

Kab se the hum tum tanha akele
Kab se the hum tum tanha akele
Aaj kuch chain mil gaya
Aaj mujhe chain mil gaya
Baho me meri tum

Baho me teri hum
Aur ye jawa raat hai
Aur ye jawa raat hai
Pehla haye pehla tera mera pyar

Ruk si gayi hai teri meri rahein
Ruk si gayi hai teri meri rahein
Hum jo saath a gaye haye
Manzil ke paas aa gaye

Aaye the kaha se dono
Jayenge kaha pe dono
Yeh to ab kise yaad hai
Yeh toh ab kise yaad hai
Pehla haye pehla tera mera pyar

Pehla ye pehla pyar tera mera soni
Pehali ye mulakat hai
Pehali ye mulakat hai
Jo keh rahi hai ankhe
Woh keh rahi hai bate
Jaagi tu bhi sari raat hai
Jaagi tu bhi sari raat hai
Pehla haye pehla tera mera pyar

Haye pehla tera mera pyar
Haye pehla tera mera pyar
Haye pehla tera mera pyar

Dil pe chalana jab zor koi lyrics in hindi

पेहला ये पहला प्यार तेरा मेरा सोनी
पेहली ये मुलाकात है
पेहली ये मुलाकात है

जो केह रही है आँखे
वो केह रही है बाते
जागी तू भी सारी रात है
जागी तू भी सारी रात है
पेहला हाय पेहला तेरा मेरा प्यार

दिल पे चला ना जब जोर कोई
दिल पे चला ना जब जोर कोई
तू मेरे पास आ गयी
मै तेरे पास आ गया

प्यासी है तेरी सांसे
प्यासी है मेरी सांसे
उसपे ये बरसात है
उसपे ये बरसात है
पेहला हाय पेहला तेरा मेरा प्यार

कब से थे हम तुम तनहा अकेले
कब से थे हम तुम तनहा अकेले
आज कुछ चैन मिल गया
आज मुझे चैन मिल गया

बाहों मैं मेरी तुम
बाहों में तेरी हम
और ये जवा रात है
और ये जवा रात है
पेहला हाय पेहला तेरा मेरा प्यार

रुक सी गयी है तेरी मेरी राहे
रुक सी गयी है तेरी मेरी राहे
हम जो साथ आ गये
मंजिल के पास आ गये

आये थे कहा से दोनों
जायेंगे कहा पे दोनों
ये तो अब किसे याद है
ये तो अब किसे याद है
पेहला हाय पेहला तेरा मेरा प्यार

पहला ये पहला प्यार तेरा मेरा सोनी
पेहली ये मुलाकात है
पेहली ये मुलाकात है

जो केह रही है आँखे
वो केह रही है बाते
जागी तू भी सारी रात है
जागी तू भी सारी रात है
पेहला हाय पेहला तेरा मेरा प्यार

हाय पेहला तेरा मेरा प्यार
हाय पेहला तेरा मेरा प्यार
हाय पेहला तेरा मेरा प्यार