Lyrics In Hindi Fonts

mohabbat me you had ko paar kiya lyrics | TUMSE BHI ZYADA LYRICS

mohabbat me you had ko paar kiya lyrics in hindi & english

Tumse Bhi Zyada Song Info:

Song: Tumse Bhi Zyada
Singer: Arijit Singh
Lyrics: Irshad Kamil
Music: Pritam
Director: Milan Luthria
Music Label: T-Series
Featuring: Ahan Shetty & Tara Sutaria

Mohabbat Mein You Had Ko Paar Kiya Lyrics in English


Song Name: Tumse Bhi Zyada
Movie: Tadap

Hmm hmmm..

Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Tumse bhi jyada tumse pyar kiya

Dard ki hadon ko bhi paar kiya
Dard ki hadon ko bhi paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya

Tu meri thi meri hai
Agar khabar aa jaaye
Besabre se dil ko
Bewaqt sabar aa jaaye

Khushi deke tumko gham udhar liya
Khushi deke tumko gham udhar liya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya

Ho ho ho ho ho…

Ho yeh tadap kaisi hai
Yeh jalan hai kaisi
Halanki dono mein
Hai wafa pehle si

Jo rang tera hai
Woh rang hai mera
Kuchh main tere jaisa
Kuchh tu mere jaisi

Judai ne humko ik saar kiya
Judai ne humko ik saar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya

Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Ho tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya

Hmmm.. aa gale mil phir se
Phir zara chain aaye
Ho mere honthon pe
Phir tere hi saaye

Bin tere jeena bhi
Maut hi lagta hai
Ya tu aa jaaye
Ya saans bhi na aaye

Duaon mein aisa izhaar kiya
Duaon mein aisa izhaar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya

Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya

Ho ho ho ho ho

Mohabbat Mein You Had Ko Paar Kiya Lyrics in Hindi

मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया

दर्द की हदों को भी पार किया
दर्द की हदों को भी पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो…तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया

तू मेरी थी मेरी है अगर खबर आ जाए
बेसबरे से दिल को बेवक़्त सबर आ जाए

ख़ुशी देके तुमको गम उधार लिया
ख़ुशी देके तुमको गम उधार लिया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो…तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया

हो… हो… हो…

हो… ये तड़प कैसी है
ये जलन है कैसी
हालाकी दोनों में
है वफ़ा पहले सी

जो रंग तेरा है
वो रंग है मेरा
कुछ मैं तेरे जैसा
कुछ तू मेरे जैसी

जुदाई ने हमको एक सार किया
जुदाई ने हमको एक सार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो…तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया

मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो…तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया

हम्म… आ गले मिल फिर से
फिर ज़रा चैन आए
हो मेरे होंठों पे
फिर तेरे ही साएं

बिन तेरे जीना भी
मौत ही लगता है
या तू आ जाए या
सांस भी ना आए

दुआओं में ऐसा इज़हार किया
दुआओं में ऐसा इज़हार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो…तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया

मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो…तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया

हो… हो… हो…

“दिल है ही बड़ी अजीब सी चीज़
हज़ारों से लड़ जाता है
पर किसी एक से हार जाता है”

तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया

Leave a Comment

Your email address will not be published.