Dua Karo दुआ करो Stebin Ben

Dua Karo Lyrics In Hindi & English Stebin Ben

SongDua Karo
FeaturingPratik Sehajpal , Sandeepa Dhar
SingerStebin Ben
LyricsKumaar
MusicSiddharth Kashyap
Copyright LabelSK Music Works

Dua Karo Lyrics In Hindi

तेरी याद सांसें लेने देती नहीं मुझको
कोशिश बहुत की मैंने की भूल जाऊं तुझको
तेरी याद सांसें लेने देती नहीं मुझको
कोशिश बहुत की मैंने की भूल जाऊं तुझको
पर क्या करूँ तेरा इश्क बहुत ही तड़पाये
दुआ करो के दिल मेरा कहीं लग जाए
दुआ करो की दिल मेरा कहीं लग जाए
मैं पलकें मूंदूँ नींद मुझको भी आये
दुआ करो की दिल मेरा कहीं लग जाए
मैं पलकें मूंदूँ नींद मुझको भी आये

हर सितारे से वाकिफ हूँ इन्हें मैं गिनता रहता हूँ
दर्द ही बोल रहा हूँ मैं दर्द ही सुनता रहता हूँ
हर सितारे से वाकिफ हूँ इन्हें मैं गिनता रहता हूँ
दर्द ही बोल रहा हूँ मैं दर्द ही सुनता रहता हूँ
चाहता हूँ ना चाहु मैं फिर भी मैं तुझपे मरता हूँ
कभी तो लगता है मैं प्यार पहले से ज्यादा करता हूँ
धड़के बिना ये दिल कहीं ना मर जाए
दुआ करो के दिल मेरा कहीं लग जाए
मैं पलकें मूंदूँ नींद मुझको भी आये

तेरी याद सांसें लेने देती नहीं मुझको
कोशिश बहुत की मैंने की भूल जाऊं तुझको
पर क्या करूँ तेरा इश्क बहुत ही तड़पाये
दुआ करो के दिल मेरा कहीं लग जाए
दुआ करो की दिल मेरा कहीं लग जाए
मैं पलकें मूंदूँ नींद मुझको भी आये
दुआ करो की दिल मेरा कहीं लग जाए
मैं पलकें मूंदूँ नींद मुझको भी आये
दुआ करो की दिल मेरा कहीं लग जाए
दुआ करो की दिल मेरा कहीं लग जाए
मैं पलकें मूंदूँ नींद मुझको भी आये
दुआ करो की दिल मेरा कहीं लग जाए
दुआ करो की दिल मेरा कहीं लग जाए
आ आ आ आ आ

Dua Karo Lyrics In English

Teri Yaad Saanse Lene Deti Nahi Mujhko
Koshish Bahut Ki Maine Ki Bhul Jaun Tujhko
Teri Yaad Saanse Lene Deti Nahi Mujhko
Koshish Bahut Ki Maine Ki Bhul Jaun Tujhko
Par Kya Karu Tera Ishq Bahut Hi Tadpaye
Dua Karo Ki Dil Mera Kahi Lag Jaye
Dua Karo Ki Dil Mera Kahi Lag Jaye
Main Palke Mudu Neend Mujhko Bhi Aaye
Dua Karo Ki Dil Mera Kahi Lag Jaye
Main Palke Mudu Neend Mujhko Bhi Aaye

Har Sitare Se Wakif Hun Inhe Main Ginta Rahta Hun
Dard Hi Bol Raha Hun Main Dard Hi Sunta Rahta Hun
Har Sitare Se Wakif Hun Inhe Main Ginta Rahta Hun
Dard Hi Bol Raha Hun Main Dard Hi Sunta Rahta Hun
Chahta Hun Na Chahu Main Phir Bhi Main Tujhpe Marta Hun
Kabhi To Lagta Hai Main Pyar Pahle Se Jyada Karta Hun
Dhadke Bina Ye Dil Kahi Na Mar Jaye
Dua Karo Ki Dil Mera Kahi Lag Jaye
Main Palke Mudu Neend Mujhko Bhi Aaye

Teri Yaad Saanse Lene Deti Nahi Mujhko
Koshish Bahut Ki Maine Ki Bhul Jaun Tujhko
Par Kya Karu Tera Ishq Bahut Hi Tadpaye
Dua Karo Ki Dil Mera Kahi Lag Jaye
Dua Karo Ki Dil Mera Kahi Lag Jaye
Main Palke Mudu Neend Mujhko Bhi Aaye
Dua Karo Ki Dil Mera Kahi Lag Jaye
Main Palke Mudu Neend Mujhko Bhi Aaye
Dua Karo Ki Dil Mera Kahi Lag Jaye
Dua Karo Ki Dil Mera Kahi Lag Jaye
Main Palke Mudu Neend Mujhko Bhi Aaye
Dua Karo Ki Dil Mera Kahi Lag Jaye
Dua Karo Ki Dil Mera Kahi Lag Jaye
Aa Aa Aa Aa Aa