Tauba Lyrics in Hindi & English

Tauba Lyrics in Hindi & English – Badshah, Payal Dev

  • Song Title: Tauba
  • Lyrics: Badshah, Payal Dev
  • Music : Aditya Dev
  • Singer: Badshah, Payal Dev

Tauba Lyrics in Hindi

badboy!
पायल देव!

वे एक लुक माही तेरा
जान ले जाए मेरा
सर पे चढ़ जाए परा
होश उडद जाए सारा

वे एक लुक माही तेरा
जान ले जाए मेरा
सर पे चढ़ जाए परा
होश उडद जाए सारा

फीलिंग समझ ले दिलदरा

दिल-ए-नादान हाए तौबा
हुआ नुकसान हाए तौबा
इन आँखों से तूने देखा
गयी मेरी जान हाए तौबा

ये बातें छ्होटी छ्होटी हैं
इन्हें बड़ी ना बनाओ
लाल रंग वाली आँखों वालों को
झंडी हरी ना दिखाओ

शैतान हैं सिरे के हम
हूमें पारी ना दिखाओ
यह आग ऐसी है
इसे सावन की झड़ी ना दिखाओ

ग़लत है सब, पर लगे है सही
आँखें बंद कर, डरेगी तो नही
जो भी मैं बोलूँगा, करेगी तू वही
जहाँ मुझे च्छुआ तूने, वहाँ तू गयी

तेरी मई तेरी हू तेरी हू मई
तू जान ले यारा
के दिल मे फूल खिले तेरे नाम के
ये मान ले यारा

जो चाहती है तू हुंसे
हम कभी वो कर नही सकते
के जिनमे दिल ही ना हो वो
किसी पे मार नही सकते

फीलिंग साँझ ले दिलदरा

दिल-ए-नादान हाए तौबा
हुआ नुकसान हाए तौबा
इन आँखों से तूने देखा
गयी मेरी जान हाए तौबा

दिल-ए-नादान हाए तौबा
हुआ नुकसान हाए तौबा
इन आँखों से तूने देखा
गयी मेरी जान हाए तौबा

Tauba Lyrics in English

Badboy!
Payal Dev!

Ve Ek Look Maahi Tera
Jaan Le Jaaye Mera
Sar Pe Chadh Jaaye Para
Hosh Udd Jaaye Sara

Ve Ek Look Maahi Tera
Jaan Le Jaaye Mera
Sar Pe Chadh Jaaye Para
Hosh Udd Jaaye Sara

Feeling Samajh Le Dildara

Dil-e-naadan Haaye Tauba
Hua Nuksaan Haaye Tauba
In Aankhon Se Tune Dekha
Gayi Meri Jaan Haaye Tauba

Ye Baatein Chhoti Chhoti Hain
Inhein Badi Naa Banao
Laal Rang Wali Aankhon Walon Ko
Jhandi Hari Naa Dikhao

Shaitan Hain Sire Ke Hum
Humein Pari Na Dikhao
Yeh Aag Aisi Hai
Ise Saawan Ki Jhadi Na Dikhao

Galat Hai Sab, Par Lage Hai Sahi
Aankhein Band Kar, Daregi To Nahi
Jo Bhi Main Bolunga, Karegi Tu Wahi
Jahan Mujhe Chhua Tune, Wahan Tu Gayi

Teri Mai Teri Hu Teri Hu Mai
Tu Jaan Le Yaara
Ke Dil Me Phool Khile Tere Naam Ke
Ye Maan Le Yaara

Jo Chahti Hai Tu Humse
Hum Kabhi Wo Kar Nahi Sakte
Ke Jinme Dil Hi Naa Ho Wo
Kisi Pe Mar Nahi Sakte

Feeling Samjh Le Dildara

Dil-e-naadan Haaye Tauba
Hua Nuksaan Haaye Tauba
In Aankhon Se Tune Dekha
Gayi Meri Jaan Haaye Tauba

Dil-e-naadan Haaye Tauba
Hua Nuksaan Haaye Tauba
In Aankhon Se Tune Dekha
Gayi Meri Jaan Haaye Tauba

Leave a Reply

Your email address will not be published.