Lyrics In Hindi Fonts

आराम आता हैं Aaram Aata Hai

आराम आता हैं Aaram Aata Hai Song Lyrics In Hindi And English. This Song Sung By Azaan Sami Khan And “Aaram Aata Hai Deedar Se Tere Lyrics” Song Music Given By Azaan Sami Khanthe Song Lyrics Is Writen By Am Turaz

Aaram atta hai deedar sa lyrics details

  • Song : Ik Lamha 
  • Singer : Azaan Sami Khan
  • Lyrics : AM Turaz
  • Music : Azaan Sami Khan
  • Album : Main Tera

Aaram atta hai deedar sa lyrics in hindi

तेरी दूरियां मुझपे गुनाह है
दिल चाहत इसकी गवाह है
मेरी दुनिया तेरी पानाह है
यही इश्क ने मुझसे कहा है

कुछ मुझमे तू ऐसा बसा है
कोई मुझमे न मेरी जगा है
कुछ देखु तो तू दिखता है
मेरी आंखें मैं तेरी निगाह है

तुझसे बिछड़ के
बा खुदा मैं यहां
जी न सकुंगा एक लम्ह:

आराम आता ही दीदार से तेरे
मिट जाते हैं सारे गम
है ये दुआ के तुझे देखते
देखते ही निकल जाए दम

सुकराना चाहे ना
मैं जीतना भी करलू के
फिर भी रहेगा वो गम

तेरा तस्सवुर
मुझे देके मोला ने
मुझसे किया है करम

निकल जाए दम दम दम

दिल सावरता है तेरे ख्यालों से
दिल सावरता है तेरे ख्यालों से
जगमगता है तेरे उजालो से

रक्स करता है दिल
तुझपे मारता हुआ
पागलो सा तेरा
पागलो सा तेरा
ज़िक्र करता हुआ

मेरे चैनो सुकुन तेरी राहे
तू रूह की ख़्वाबगाह है

तुझसे बिछड़ के
बा खुदा मैं यहां
जी न सकुंगा एक लम्ह:

आराम आता ही दीदार से तेरे
मिट जाते हैं सारे गम
है ये दुआ के तुझे देखते
देखते ही निकल जाए दम

सुकराना चाहे ना
मैं जीतना भी करलू के
फिर भी रहेगा वो गम

तेरा तस्सवुर
मुझे देके मोला ने
मुझसे किया है करम

आराम आता ही दीदार से तेरे
मिट जाते हैं सारे गम
सुकराना चाहे ना
मैं जीतना भी करलू के
फिर भी रहेगा वो गम

आराम आता ही दीदार से तेरे
मिट जाते हैं सारे गम
है ये दुआ के तुझे देखते
देखते ही निकल जाए दम

सुकराना चाहे ना
मैं जीतना भी करलू के
फिर भी रहेगा वो गम

तेरा तस्सवुर
मुझे देके मोला ने
मुझसे किया है करम

आराम आता ही दीदार से तेरे
मिट जाते हैं सारे गम
है ये दुआ के तुझे देखते
देखते ही निकल जाए दम

है ये दुआ के तुझे देखते
देखते ही निकल जाए दम

Aaram Aata Hai Deedar Se Tere Lyrics

Teri Dooriyan Mujhpe Gunah Hai
Dil Chahat Iski Gawah Hai
Meri Duniyan Teri Panah Hai
Yahi Ishq Ne Mujhse Kaha Hai

Kuchh Mujhme Tu Aise Basa Hai
Koyi Mujhme Na Meri Jagah Hai
Kuchh Dekhu To Tu Dikhta Hai
Meri Ankhon Main Teri Nigah Hai

Tujhse Bichhad Ke
Ba Khuda Main Yahaan
Ji Na Sakunga Ek Lamha

Aaram Aata He Didar Se Tere
Mit Jaate Hai Sare Gum
Hai Ye Dua Ke Tujhe Dekhte
Dekhte Hi Nikl Jaaye Dum

Sukrana Chaahe Na
Main Jitna Bhi Karlu K
Phir Bhi Rahega Vo Ghum

Tera Tassavur
Mujhe Deke Mola Ne
Mujhpe Kiya Hai Karam

Nikl Jaaye Dam Dam Dam Dam
Dil Savarta Hai Tere Khayalon Se
Dil Savarta Hai Tere Khayalon Se
Jagmagata Hai Tere Ujalo Se

Raqs Krta Hai Dil
Tujhpe Marta Hua
Paaglon Sa Tera
Paaglon Sa Tera
Zikrr Karta Hua

Mere Chaino Sukun Teri Raah
Tu Rooh Ki Khwabgaah Hai

Tujhse Bichhad Ke
Ba Khuda Main Yahaan
Ji Na Sakunga Ek Lamha

Aaram Aata He Didar Se Tere
Mit Jaate Hai Sare Gum
Hai Ye Dua Ke Tujhe Dekhte
Dekhte Hi Nikl Jaaye Dum

Sukrana Chaahe Na
Main Jitna Bhi Karlu K
Phir Bhi Rahega Vo Ghum

Tera Tassavur
Mujhe Deke Mola Ne
Mujhpe Kiya Hai Karam

Aaram Aata He Didar Se Tere
Mit Jaate Hai Sare Gum
Hai Ye Dua Ke Tujhe Dekhte
Dekhte Hi Nikl Jaaye Dum

Aaram Aata He Didar Se Tere
Mit Jaate Hai Sare Gum
Hai Ye Dua Ke Tujhe Dekhte
Dekhte Hi Nikl Jaaye Dum

Sukrana Chaahe Na
Main Jitna Bhi Karlu K
Phir Bhi Rahega Vo Ghum

Tera Tassavur
Mujhe Deke Mola Ne
Mujhpe Kiya Hai Karam

Sukrana Chaahe Na
Main Jitna Bhi Karlu K
Phir Bhi Rahega Vo Ghum

Tera Tassavur
Mujhe Deke Mola Ne
Mujhpe Kiya Hai Karam

Aaram Aata He Didar Se Tere
Mit Jaate Hai Sare Gum
Hai Ye Dua Ke Tujhe Dekhte
Dekhte Hi Nikl Jaaye Dum

Hai Ye Dua Ke Tujhe Dekhte
Dekhte Hi Nikl Jaaye Dum

Aaram atta hai deedar sa lyrics video

Leave a Comment

Your email address will not be published.