ना तेरे बिन Lyrics in Hindi

ना तेरे बिन Naa Tere Bin Lyrics in Hindi – Ek Villain Returns

Naa Tere Bin Lyrics in Hindi

तेरा असर ओ बेखबर
मैं खो गया जाने किधर
तू मेरे पास है अभी
तो लम्हे खास है अभी

ना जाने कब हुआ यकीन
के कुछ भी तेरे बिन नहीं

ना तेरे बिन रहना जी
ना और कुछ कहना जी
के जगते जगते
मैं उमर बीता लूं

करीब आ तू इस तरह
सांसें मिले दो जिस तरह
मैं तेरे संग ये
सफर गुज़ारूं

मिले हो तुम मुझे अभी
तो हो गया मुझे यकीन
कितना मैं तन्हा
भीड़ में रहा हूं

संग में ही रहना जी
जुदाई नहीं सेहना जी
के हंसते हंसते
मैं गम तेरा रो लूं

ना इक पल चैन आ जी
है साथ में रहना जी
के जगते जगते
मैं उमर बीता लूं

Naa Tere Bin Lyrics in English font


Tera asar o bekhabar
Main kho gaya jaane kidhar
Tu mere paas hai abhi
To lamhe khaas hai abhi
Na jaane kab hua yakeen
Ke kuch bhi tere bin nahi

Na tere bin rehna ji
Na aur kuch kehna ji
Ke jagte jagte
Main umar bitaa loon

Kareeb aa tu iss tarah
Saansein mile do jis tarah
Main tere sang ye safar guzaaru

Mile ho tum mujhe abhi
To ho gaya mujhe yakeen
Kitna main tanha bheed mein raha hoon

Sang mein hi rehna ji
Judaai nahi sehna ji
Ke hanste hanste
Main gham tera ro loon

Na ik pal chain aa ji
Hai saath mein rehna ji
Ke jagte jagte
Main umar bitaa loon

Leave a Reply

Your email address will not be published.