Lyrics In Hindi Fonts

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा | Mai Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा | Mai Phir Bhi Tumko Chahunga Song Lyrics.This Song Sung By Arijit Singh, Shashaa Tirupati, We Provided Lo Maan Liya Humne Lyrics In Hindi And English.This Song Lyrics Writen By Manoj Muntashir, Music Is Given By Mithoon.

Song- Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Movie- Half Girlfriend
Singers- Arijit Singh, Shashaa Tirupati
Lyrics- Manoj Muntashir
Music- Mithoon
Music Label- Zee Music Company

Mai Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics Hindi

तुम मेरे हो इस पल मेरे हो
कल शायद ये आलम ना रहे
कुछ ऐसा हो तुम तुम ना रहो
कुछ ऐसा हो हम हम ना रहें

ये रास्ते अलग हो जाए
चलते चलते हम खो जाएँ

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मेरी जान में हर ख़ामोशी में
तेरे प्यार के नगमे गाऊंगा हम्म…

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम
जैसे हवाएं साँसों को
ऐसे तलाशूँ मैं तुमको
जैसे की पैर ज़मीनों को

हंसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूँढू मैं तुम्हे
कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो
कल मुझको इजाज़त हो ना
हो टूटे दिल के टुकड़े
लेकर तेरे दर पे ही रह जाऊँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे
और सुनहरी मैं लगती हूँ
सिर्फ लबों से नहीं अब
तो पूरे बदन से हंसती हूँ

मेरे दिन रात सलोने से
सब है तेरे ही होने से
ये साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं मैं और कहीं

लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बनके हवा आ जाऊँगा ओ..

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

Mai Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics

Tum Mere Ho Is Pal Mere Ho
Kal Shayad Ye Aalam Na Rahe
Kuch Aisa Ho Tum Tum Na Raho
Kuch Aisa Ho Hum Hum Naa Rahe

Ye Raaste Alag Ho Jaaye
Chalte-chalte Hum Kho Jaaye

Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Is Chahat Mein Marr Jaunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga

Meri Jaan Main Har Khamoshi Mein
Tere Pyaar Ke Nagme Gaunga Oh..

Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Is Chahat Mein Mar Jaunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga

Aise Zaroori Ho Mujhko Tum
Jaise Hawayein Saanson Ko
Aise Talashun Main Tumko
Jaise Ke Pair Zameeno Ko

Hasna Yaa Rona Ho Mujhe
Paagal Sa Dhoondhun Main Tumhe
Kal Mujhse Mohabbat Ho Naa Ho
Kal Mujhko Ijazat Ho Naa Ho
Tutte Dil Ke Tukde Lekar
Tere Darr Pe Hi Reh Jaaunga

Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Is Chahat Mein Mar Jaunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga

Tum Yoon Mile Ho Jabse Mujhe
Aur Sunehri Mein Lagti Hoon
Sirf Labon Se Nahi Ab Toh
Poore Badan Se Hasti Hoon

Mere Din Raat Salone Se
Sab Hai Tere Hi Hone Se
Yeh Saath Hamesha Hoga Nahi
Tum Aur Kahin Mein Aur Kahi

Lekin Jab Yaad Karoge Tum
Main Ban Ke Hawa Aa Jaunga Oh..

Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Iss Chahat Mein Mar Jaunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga

Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Main Phir Bhi Tumko Chahunga

Mai Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics video

Leave a Comment

Your email address will not be published.