Lyrics In Hindi Fonts

उसका ही बना Uska Hi Bana Lyrics In Hindi

उसका ही बना लिरिक्स इन हिंदी | Dil Mujhe De Agar Song Lyrics In Hindi. This Song Sung By Arijit Singh. And “Dil Mujhe De Agar Song Lyrics” Writen By Junaid Wasi, Dil Mujhe De Agar Song Music is Given By Chirantan.

Uska Hi Banana Lyrics details

  • Song – Uska Hi Banana
  • Singer – Arijit Singh
  • Movie – 1920 Evil Returns
  • Featuring – Aftab Shivdasani & Tia Bajpai
  • Music – Chirantan
  • Lyrics – Junaid Wasi

Uska Hi Banana Lyrics In Hindi


Meri Kismat Ke
Har Ek Panne Pe
Mere Jeete Ji
Baad Marne Ke
Mere Har Ek Kal
Har Ek Lamhe Mein
Tu Likh De Mera Use

Har Kahani Mein
Saare Kisson Mein
Dil Ki Duniya Ke
Sacche Rishton Mein
Zindagani Ke
Saare Hisson Me
Tu Likh De Mera Use

Aye Khuda Aye Khuda
Jab Bana Uska Hi Bana
Aye Khuda Aye Khuda
Jab Bana Uska Hi Bana

Uska Hoon Us Mein Hoon Usse Hoon Usi Ka
Rehne De..
Main Toh Pyasa Hoon Hai Dariya Wo Zariya Woh Jeene
Ka Mere
Mujhe Ghar De Gali De Shehar De Usi Ke
Naam Ke
Kadam Yeh Chalen Ya Ruken Ab Usi Ke
Vaaste
Dil Mujhe De Agar
Dard De Uska Par
Uski Ho Woh Haseen
Gunje Jo Mera Ghar

Aye Khuda Aye Khuda
Jab Bana Uska Hi Bana
Aye Khuda Aye Khuda
Jab Bana Uska Hi Bana

Mere Hisse Ki Khushi Ko Haseen Ko Tu Chahe
Aadaha Kar..
Chahe Lele Tu Meri Zindagi Par Ye Mujhse
Vaada Kar
Uske Ashkon Pe Gumon Pe Dukhon Pe Har Uske
Zakhm Par
Haq Mera Hi Rahe Har Jagah Har Ghadi Haan
Umar Bhar
Ab Fakht Ho Yahi
Woh Rahe Mujh Mein Hi
Woh Juda Kehne Ko
Bichdde Na Par Kabhi

Aye Khuda Aye Khuda
Jab Bana Uska Hi Bana
Aye Khuda Aye Khuda
Jab Bana Uska Hi Bana

Meri Kismat Ke
Har Ek Panne Pe
Mere Jeete Ji
Baad Marne Ke
Mere Har Ek Kal
Har Ek Lamhe Mein
Tu Likh De Mera Use

O… Aye Khuda
Aye Khuda Khuda Khuda
O… Khuda..

Uska Hi Banana Lyrics In Hindi


मेरी किस्मत के हर एक पन्ने पे
मेरे जीते जी बाद मरने के
मेरे हर इक कल हर इक लम्हे में
तू लिख दे मेरा उसे
हर कहानी में सारे क़िस्सों में
दिल की दुनिया के सच्चे रिश्तों में
ज़िंदगानी के सारे हिस्सो में
तू लिख दे मेरा उसे
ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना

उसका हूँ उसमें हूँ उसे हूँ
उसी का रहने दे
मैं तो प्यासा हूँ है दरिया
वो ज़रिया वो जीने का मेरे

मुझे घर दे गली दे शहर दे
उसी के नाम के
कदम ये चले या रुके अब उसी के वास्ते
दिल मुझे दे अगर दर्द दे उसका पर
उसकी हो वो हँसी गूँजे जो मेरा घर

ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना

मेरे हिस्से की खुशी को हँसी को
तू चाहे आधा कर
चाहे लेले तू मेरी ज़िंदगी पर
ये मुझसे वादा कर
उसके अश्क़ों पे ग़मों पे दुखों पे
हर उसके ज़ख़्म पर
हक़ मेरा ही रहे हर जगह हर घड़ी हाँ उम्र भर
अब फ़क़त हो यही वो रहे मुझमें ही
वो जुड़ा कहने को बिछड़े ना पर कभी

ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
ऐ खुदा ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना

मेरी किस्मत के हर एक पन्ने पे
मेरे जीते जी बाद मरने के
मेरे हर इक कल हर इक लम्हे में
तू लिख दे मेरा उसे
ऐ खुदा ऐ खुदा
ऐ खुदा ऐ खुदा

Uska Hi Banana Lyrics video

Leave a Comment

Your email address will not be published.