Aram Aata Hai Deedar Se Tere Lyrics is a Hindi Rap Song. The song Aram Aata Hai Deedar Se Tere is sung by Azaan Sami Khan and the music of the song is composed by Azaan Sami Khan while lyrics are penned by AM Turaz. The title or real name of this song is Ik Lamha. The lyrics are given below…
Song : Ik Lamha
Singer : Azaan Sami Khan
Lyrics : AM Turaz
Music : Azaan Sami Khan
Album : Main Tera
Aram Aata Hai Deedar Se Tere Lyrics
Teri dooriyan mujhpe gunah hai
Dil chahat iski gawah hai
Meri duniyan teri panah hai
Yahi ishq ne mujhse kaha hai
Kuchh mujhme tu aise basa hai
Koyi mujhme na meri jagah hai
Kuchh dekhu to tu dikhta hai
Meri ankhon main teri nigah hai
Tujhse bichhad ke
Ba khuda main yahaan
Ji na sakunga ek lamha
Aaram aata he didar se tere
Mit jaate hai sare gum
Hai ye dua ke tujhe dekhte
Dekhte hi nikl jaaye dum
Sukrana chaahe na
Main jitna bhi karlu k
Phir bhi rahega vo ghum
Tera tassavur
Mujhe deke mola ne
Mujhpe kiya hai karam
Nikl jaaye dam dam dam dam
Dil savarta hai tere khayalon se
Dil savarta hai tere khayalon se
Jagmagata hai tere ujalo se
Raqs krta hai dil
Tujhpe marta hua
Paaglon sa tera
Paaglon sa tera
Zikrr karta hua
Mere chaino sukun teri raah
Tu rooh ki khwabgaah hai
Tujhse bichhad ke
Ba khuda main yahaan
Ji na sakunga ek lamha
Aaram aata he didar se tere
Mit jaate hai sare gum
Hai ye dua ke tujhe dekhte
Dekhte hi nikl jaaye dum
Sukrana chaahe na
Main jitna bhi karlu k
Phir bhi rahega vo ghum
Tera tassavur
Mujhe deke mola ne
Mujhpe kiya hai karam
Aaram aata he didar se tere
Mit jaate hai sare gum
Hai ye dua ke tujhe dekhte
Dekhte hi nikl jaaye dum
Aaram aata he didar se tere
Mit jaate hai sare gum
Hai ye dua ke tujhe dekhte
Dekhte hi nikl jaaye dum
Sukrana chaahe na
Main jitna bhi karlu k
Phir bhi rahega vo ghum
Tera tassavur
Mujhe deke mola ne
Mujhpe kiya hai karam
Sukrana chaahe na
Main jitna bhi karlu k
Phir bhi rahega vo ghum
Tera tassavur
Mujhe deke mola ne
Mujhpe kiya hai karam
Aaram aata he didar se tere
Mit jaate hai sare gum
Hai ye dua ke tujhe dekhte
Dekhte hi nikl jaaye dum
Hai ye dua ke tujhe dekhte
Dekhte hi nikl jaaye dum
aram aata hai deedar se teri lyrics hindi
तेरी दूरियां मुझपे गुनाह है
दिल चाहत इसकी गवाह है
मेरी दुनिया तेरी पानाह है
यही इश्क ने मुझसे कहा है
कुछ मुझमे तू ऐसा बसा है
कोई मुझमे न मेरी जगा है
कुछ देखु तो तू दिखता है
मेरी आंखें मैं तेरी निगाह है
तुझसे बिछड़ के
बा खुदा मैं यहां
जी न सकुंगा एक लम्ह:
आराम आता ही दीदार से तेरे
मिट जाते हैं सारे गम
है ये दुआ के तुझे देखते
देखते ही निकल जाए दम
सुकराना चाहे ना
मैं जीतना भी करलू के
फिर भी रहेगा वो गम
तेरा तस्सवुर
मुझे देके मोला ने
मुझसे किया है करम
निकल जाए दम दम दम
दिल सावरता है तेरे ख्यालों से
दिल सावरता है तेरे ख्यालों से
जगमगता है तेरे उजालो से
रक्स करता है दिल
तुझपे मारता हुआ
पागलो सा तेरा
पागलो सा तेरा
ज़िक्र करता हुआ
मेरे चैनो सुकुन तेरी राहे
तू रूह की ख़्वाबगाह है
तुझसे बिछड़ के
बा खुदा मैं यहां
जी न सकुंगा एक लम्ह:
आराम आता ही दीदार से तेरे
मिट जाते हैं सारे गम
है ये दुआ के तुझे देखते
देखते ही निकल जाए दम
सुकराना चाहे ना
मैं जीतना भी करलू के
फिर भी रहेगा वो गम
तेरा तस्सवुर
मुझे देके मोला ने
मुझसे किया है करम
आराम आता ही दीदार से तेरे
मिट जाते हैं सारे गम
सुकराना चाहे ना
मैं जीतना भी करलू के
फिर भी रहेगा वो गम
आराम आता ही दीदार से तेरे
मिट जाते हैं सारे गम
है ये दुआ के तुझे देखते
देखते ही निकल जाए दम
सुकराना चाहे ना
मैं जीतना भी करलू के
फिर भी रहेगा वो गम
तेरा तस्सवुर
मुझे देके मोला ने
मुझसे किया है करम
आराम आता ही दीदार से तेरे
मिट जाते हैं सारे गम
है ये दुआ के तुझे देखते
देखते ही निकल जाए दम
है ये दुआ के तुझे देखते
देखते ही निकल जाए दम