Lyrics In Hindi Fonts

bula le apne paas mujhe na aaye jeena raas mujhe lyrics

bula le apne paas mujhe na aaye jeena raas mujhe lyrics in hindi & english

bula le apne paas mujhe na aaye jeena raas mujhe lyrics

Le aayi hai beete hue
Lamhon ko phir haan ye zindagi
Yun beraham si ho gayi
Lene chali jaan ye zindagi

Khuda kyun rooth gaya mujhse
Nahi tha bair mera tujhse
Kyun tune chheen liya mujhse
Mera jahaan

Aye khuda khuda
Tu bata bata

Ummeed thi armaan the
Khushiyan bhi thi behisaab si
Baahon mein thi duniya meri
Thi zindagi jaise khwaab si

Har ik pal roshan roshan tha
Mehekta dil ka aangan tha
Tha jannat se badhkar pyaara
Mera jahan

Aye khuda khuda
Yeh bata bata

Yeh kya kiya khuda haaye
Yeh kyun kiya khuda
Bata mere khuda
Thi kya meri khata

Bejaan si hai zindagi
Har saans hai ghamzada
Yeh kya kiya khuda haaye
Yeh kyun kiya khuda
Bata mere khuda
Thi kya meri khata

Ummeed hai tooti hui
Tanhaiyon ka daur hai
Hai khwaishein bikhri hui
Khamoshiyon ka shor hai

Bula le apne paas mujhe
Naa aaye jeena raas mujhe
Kyun tune chhen liya mujhse
Mera jahaan..

Aye khuda khuda
Tu bata bata

Yeh kya kiya khuda haaye
Yeh kyun kiya khuda
Bata mere khuda
Thi kya meri khata

Bejaan si hai zindagi
Har saans hai ghamzada

Yeh kya kiya khuda haaye
Yeh kyun kiya khuda
Bata mere khuda
Thi kya meri khata
Aa

bula le apne paas mujhe na aaye jeena raas mujhe lyrics hindi

ले आयी हैं बीते हुए
लम्हों को फिर हाँ ये ज़िंदगी
यूँ बेरहम सी हो गयी
लेने चली जान ये ज़िंदगी

खुदा क्यों रूथ गया मुझसे
नहीं था बैर मेरा तुझसे
क्यों तुने छीन लिया मुझसे
मेरा जहाँ

आये खुदा खुदा
तू बता बता

उम्मीद थी अरमान ध
खुशियाँ भी थी बेहिसाब सी
बाहों मैं थी दुनिया मेरी
थी ज़िंदगी जैसे ख्वाब सी

हर इक पल रोशन रोशन था
महकता दिल का आँगन था
था जन्नत से बढ़कर प्यारा
मेरा जहाँ

आये खुदा खुदा
यह बता बता

यह क्या किया खुदा हाये
यह क्यों किया खुदा
बता मेरे खुदा
थी क्या मेरी खाता

बेजान सी हैं ज़िंदगी
हर साँस हैं घमआदा
यह क्या किया खुदा हाये
यह क्यों किया खुदा
बता मेरे खुदा
थी क्या मेरी खाता

उम्मीद हैं टूटी हुई
तन्हाईयों का दौर हैं
हैं ख्वाइशें बिखरी हुई
खामोशियों का शोर हैं

बुला ले अपने पास मुझे
ना आये जीना रास मुझे
क्यों तुने छें लिया मुझसे
मेरा जहाँ..

आये खुदा खुदा
तू बता बता

यह क्या किया खुदा हाये
यह क्यों किया खुदा
बता मेरे खुदा
थी क्या मेरी खाता

बेजान सी हैं ज़िंदगी
हर साँस हैं घमआदा

यह क्या किया खुदा हाये
यह क्यों किया खुदा
बता मेरे खुदा
थी क्या मेरी खाता

Leave a Comment

Your email address will not be published.